не,я ток покурить...ну так че приехать в салтовку с меня бабло с тебя решить?а что тут такого ?
не,я ток покурить...ну так че приехать в салтовку с меня бабло с тебя решить?а что тут такого ?
так сильно соляки хочется ? уйти в себя так сказать)))не,я ток покурить...ну так че приехать в салтовку с меня бабло с тебя решить?
ну раз в год можно,именно солякитак сильно соляки хочется ? уйти в себя так сказать)))
О, разочаровал ты меня, думала: круто, землячка встретила, а тут Альфа. Бросай, пока ещё в своём уме, когда фляга засвистит уже вряд-ли кто поможет. А она засвистит, будь уверен, у всех свиститпосоветуйте
Солянки нельзя даже раз в жизнь, не то что раз в год! Из такого изобилия веществ выбрать самое ущербное, я в шоке с васну раз в год можно,именно соляки
BENETTON.SO точно отправитпосоветуйте
Не только он)Только он
У кого какНе только он)
Золотые слова, синтетику осуждаю!Солянки нельзя даже раз в жизнь, не то что раз в год! Из такого изобилия веществ выбрать самое ущербное, я в шоке с вас
Та ну такоену раз в год можно,именно соляки
Абсолютно верноСолянки нельзя даже раз в жизнь, не то что раз в год! Из такого изобилия веществ выбрать самое ущербное, я в шоке с вас
А потом раз в год и по Вене ляпнуть можно и тд )ну раз в год можно,именно соляки
ты возможно можешьА потом раз в год и по Вене ляпнуть можно и тд )
да все нормуль не в системе,землячкаСолянки нельзя даже раз в жизнь, не то что раз в год! Из такого изобилия веществ выбрать самое ущербное, я в шоке с вас