Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Я слышал цифру 100к бегунов!)но поняпно что не на всех уголовка заведена,так что вполне реальная цифра!)сегодня услышал ...30к уголовных дел по сзч........
не возьмут....мест нет....
Я слышал цифру 100к бегунов!)но поняпно что не на всех уголовка заведена,так что вполне реальная цифра!)сегодня услышал ...30к уголовных дел по сзч........
не возьмут....мест нет....
А если Жена меня будет напрягать,она мне говорит я мужик в доме сама прячусьЗАГС бро....тебя спасёт ЗАГС и трое детей))) если начнёшь сегодня, к 2027 году будет бронь)))
И жену отправишь в магаз и по закладкам лётать))))
Нет кинь ссылку бро! Дорого берут?обращатся в " метнись кабанчиком" не пробовал
И напрягать...а возможно,унижать и даже бить!!!)жена жене рознь!!!)))А если Жена меня будет напрягать,она мне говорит я мужик в доме сама прячусь
Дык не совсем понял те что с уголовкой все в сизо или дома можно чи назад в часть возвращают? Армия очень скверно влияет на мой мозг, без телефона и инфы не знаю чему верить.Я слышал цифру 100к бегунов!)но поняпно что не на всех уголовка заведена,так что вполне реальная цифра!)
Так а где телефон? Забрали? Разбил?Дык не совсем понял те что с уголовкой все в сизо или дома можно чи назад в часть возвращают? Армия очень скверно влияет на мой мозг, без телефона и инфы не знаю чему верить.
На губу отправляютДык не совсем понял те что с уголовкой все в сизо или дома можно чи назад в часть возвращают? Армия очень скверно влияет на мой мозг, без телефона и инфы не знаю чему верить.
А ты кулаком по столу.....)) и говори МОЛЧАТЬ ))) я мужик в доме, а на улице ты мужик)))А если Жена меня будет напрягать,она мне говорит я мужик в доме сама прячусь
А я впринципе и двигаюсь по городу чаще всего во второй половине дня)В первой половине дня сиди, после обеда уже поспокойнее но бдить нужно всегда)
Кого как!кто в сизо кто в бегах!кто дома пока соседи не здадут!!!Дык не совсем понял те что с уголовкой все в сизо или дома можно чи назад в часть возвращают? Армия очень скверно влияет на мой мозг, без телефона и инфы не знаю чему верить.
Телефона нет, денег тоже на карте 0. Тут мивина по 20 и сиги контраб за сотню гриш(( зп до 15 не получим.Так а где телефон? Забрали? Разбил?
бро, я понял что нет...я спросил где....забрали? разбил?Телефона нет, денег тоже на карте 0. Тут мивина по 20 и сиги контраб за сотню гриш(( зп до 15 не получим.
Забрали разбитый.бро, я пйонял что нет...я спросил где....забрали? разбил?
Вроде дают возможность вернуться в армию , но уже будешь 100% безвылазно сидеть на нулеДык не совсем понял те что с уголовкой все в сизо или дома можно чи назад в часть возвращают? Армия очень скверно влияет на мой мозг, без телефона и инфы не знаю чему верить.
Пиши заяву мусорамЗабрали разбитый.
расскажи это в Черновцах, они с тобой согласяться.цвета нижней австрии ? мой приз в студию
Посмотреть вложение 113349
З трьома дітьми я б не погодився з тобою бо треба доказати що вони всі трое на твоїй утримці, інакше не дієЗАГС бро....тебя спасёт ЗАГС и трое детей))) если начнёшь сегодня, к 2027 году будет бронь)))
И жену отправишь в магаз и по закладкам лётать))))
Бро, был бы старый телефон выслалТелефон от этого не появится((
Реальная ВЛК тоже. К сожалению.
я кстати в детстве в деда морза не верилрасскажи это в Черновцах, они с тобой согласяться.
Цвета Швеции скорее, ведь мы пошли от варяг: Аскольд, Дир и прочее историческое наследие.
Даже скандинавская мифология включила словян.
Было у Богов два клана: Асы и Ваны.
Викинги среди словян тоже встречались.
а я верил в деда мороза до 6и лет, пока мне один мудак весь кайф не наломал.я кстати в детстве в деда морза не верил
спалил предков на том что конструктор ложили ,раскрыл их блеф
Посмотреть вложение 113389 Посмотреть вложение 113390
для меня даже эти две фотки почти идентичны
на первой фотке что?я кстати в детстве в деда морза не верил
а почему блеф?я кстати в детстве в деда морза не верил
Шото я тут нихуя не понимаюя кстати в детстве в деда морза не верил