ПРОБЫ, ТРИП-РЕПОРТЫ И ОТЗЫВЫ | REFORMATOR SHOP

Реакции
1.865
Баллы
2.532
Всем привет)Tatice 061
Увидел в боте свой район, долго не ломался и сразу оформил покупку)
Место то шо надо, хоть по началу клад и показался сложным, но прийдя на место поднял практически в касание, стелс ни с чем другим не перепутаешь, за это отдельный респект!)
По травке скажу что был удивлен, с пол банки меня разорвало, дым слегка горчит и бьет по легким с головой) Варик для тех кто любит надуться и вкусно поесть, а так же отдохнуть телом и душой, рекоменДУЮ!
Спасибо большое магазину и всей его команде! Обязательно зайду еще!Gam137
Спасибо большое за отзыв!)

onlyshyshmanda

Well-Known Member
Реакции
346
Баллы
532
Всем привет)Tatice 061
Увидел в боте свой район, долго не ломался и сразу оформил покупку)
Место то шо надо, хоть по началу клад и показался сложным, но прийдя на место поднял практически в касание, стелс ни с чем другим не перепутаешь, за это отдельный респект!)
По травке скажу что был удивлен, с пол банки меня разорвало, дым слегка горчит и бьет по легким с головой) Варик для тех кто любит надуться и вкусно поесть, а так же отдохнуть телом и душой, рекоменДУЮ!
Спасибо большое магазину и всей его команде! Обязательно зайду еще!Gam137
Ахахах друже та ты ж мне на днях говорил что лимит сьебов от тцк исчерпан 🤣

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
25.615
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Ахахах друже та ты ж мне на днях говорил что лимит сьебов от тцк исчерпан 🤣
Когда в боте приходит уведомление шо твой район пополнили времени на подумать не остается))

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.820
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам

onlyshyshmanda

Well-Known Member
Реакции
346
Баллы
532
Ахахаха услышал))

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.820
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам

onlyshyshmanda

Well-Known Member
Реакции
346
Баллы
532
я так пацаны , чисто похапать , не более ))

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
446
Баллы
532
Вещества
Натура
Товарищи!!! Я такая щас обкуренная что капец хаха. Реформар самый крутой и самый жесткий в Харькове. Спасибо за отличное настроение. Люблю тебя оператор. Моя душка. Клад 10/10 . Кура просто топчик спасибо за отличные места, просто шикарно. Людей нет по близости, и можно без всякого забрать своё заветное. Опять же повторюсь, рада что у магазина только натура. Ибо не приемлю всякую химическую дрянь. Главное чтобы ни в коем случае не испортились и сохраняли свое отношение к клиентам. Оператору отдельное спасибо за дружеское общение, не такой как все, это огромный плюс. Да и вообще вы самые лучшие в Харькове, так что желаю процветания и всех благ

Реакции
1.865
Баллы
2.532
Товарищи!!! Я такая щас обкуренная что капец хаха. Реформар самый крутой и самый жесткий в Харькове. Спасибо за отличное настроение. Люблю тебя оператор. Моя душка. Клад 10/10 . Кура просто топчик спасибо за отличные места, просто шикарно. Людей нет по близости, и можно без всякого забрать своё заветное. Опять же повторюсь, рада что у магазина только натура. Ибо не приемлю всякую химическую дрянь. Главное чтобы ни в коем случае не испортились и сохраняли свое отношение к клиентам. Оператору отдельное спасибо за дружеское общение, не такой как все, это огромный плюс. Да и вообще вы самые лучшие в Харькове, так что желаю процветания и всех благ
Cпасибо большое за теплые слова!

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
29.771
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
вот вчера забирала
свой супер бол
когда даже шиш говорит
IMG_7083.jpeg
просто сделай это )
клады в камнях это тема
а еще легкий и надежный съем

продолжайте трудиться в том же духе
и мы будем довольны )))

Реакции
1.865
Баллы
2.532
вот вчера забирала
свой супер бол
когда даже шиш говорит
Посмотреть вложение 140302
просто сделай это )
клады в камнях это тема
а еще легкий и надежный съем

продолжайте трудиться в том же духе
и мы будем довольны )))
Спасибо за отзыв!)

SvastonOG

Member
Реакции
9
Баллы
222
Добрый вечер дамы и господа.Хочу сказать,что данный магазин один из лучших по шш в Харькове,уже покупаю более года на постоянной основе ,50+покупок,3нн,2 из них Оператор шел на встречу и давал пз,главное понимать что он тоже человек,и общаться нужно по человечески,тогда и Вам помогут если возникнут проблемы)
Кто не пробовал кукис ,очень советую😋

Вложения

• IMG_1736.jpeg
    IMG_1736.jpeg
    692,5 KB · Просмотры: 5
Реакции
1.865
Баллы
2.532
Добрый вечер дамы и господа.Хочу сказать,что данный магазин один из лучших по шш в Харькове,уже покупаю более года на постоянной основе ,50+покупок,3нн,2 из них Оператор шел на встречу и давал пз,главное понимать что он тоже человек,и общаться нужно по человечески,тогда и Вам помогут если возникнут проблемы)
Кто не пробовал кукис ,очень советую😋
Cпасибо за отзыв!)

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
446
Баллы
532
Вещества
Натура
Обожаю ваш магазин. Слов нет чтобы описать какие вы классные. Оператор самый лучший в мире, кура топчик. Всегда войдут в положение. Ненаходов ни разу не было за весь период сколько я беру. Шишка отличная, вкусная и сочная. Всё просто на высоте

Реакции
1.865
Баллы
2.532
Обожаю ваш магазин. Слов нет чтобы описать какие вы классные. Оператор самый лучший в мире, кура топчик. Всегда войдут в положение. Ненаходов ни разу не было за весь период сколько я беру. Шишка отличная, вкусная и сочная. Всё просто на высоте
Спасибо большое за теплые слова!Vishenka 33

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
46.155
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Не перестаю удивляться данным сервисом! Курочка конечно иногда не точен но все всегда на месте! Отдельную благодарность хочу выразить оператору, спасибо братан! Всегда на связи, всегда поддержит и сопереживает
Делайте ветер, куре немного точности, оперу больше зарплату

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
446
Баллы
532
Вещества
Натура
Не перестаю удивляться данным сервисом! Курочка конечно иногда не точен но все всегда на месте! Отдельную благодарность хочу выразить оператору, спасибо братан! Всегда на связи, всегда поддержит и сопереживает
Та оно может понять и объяснить почему он иногда не точен. Все дело в том , что нужно сделать так чтобы не было ненаходов. Для этого нужно подбирать более оживленные места и никого не интерисующие особо. А чтобы положить и сфоткать это нужно время. Остаётся закинуть и отходить и фоткать. Поэтому иногда бывает клад несколько дальше в кусте, как было у меня недавно..однако всегда гарантированно всё на месте. И точно что никто не возьмет. Если не знать где лежит, никогда не подумаешь даже.

Wertus

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Вітаю можно пробу почьтой
С меня хороший репост в главное вовремя

Реакции
1.865
Баллы
2.532
Та оно может понять и объяснить почему он иногда не точен. Все дело в том , что нужно сделать так чтобы не было ненаходов. Для этого нужно подбирать более оживленные места и никого не интерисующие особо. А чтобы положить и сфоткать это нужно время. Остаётся закинуть и отходить и фоткать. Поэтому иногда бывает клад несколько дальше в кусте, как было у меня недавно..однако всегда гарантированно всё на месте. И точно что никто не возьмет. Если не знать где лежит, никогда не подумаешь даже.
Cпасибо большое)
Вітаю можно пробу почьтой
С меня хороший репост в главное вовремя
Почтой не работаем.
И первое сообщение сразу пробу просишь, далеко пойдешь)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: