- Реакции
- 21.212
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Почтой уже не работаете?Взял уже за свои бабки. Все порядочно, никаких нюансов! Оператор тут вообще душка, будто 100 лет дружим 😎
Почтой уже не работаете?Взял уже за свои бабки. Все порядочно, никаких нюансов! Оператор тут вообще душка, будто 100 лет дружим 😎
Та давно еще перестали(Почтой уже не работаете?
Спасибо большое за отзыв!)Привет всем! Вчера приобрела шишки у Реформатора. Покупаю у этого магазина впервые. Раньше покупала в других, и какой я сделала вывод? Магазин является первым в Харькове по абсолютному качеству товару. Во первых магазин мне нравится тем , что у него , насколько я знаю, только натура. А во вторых шишки действительно качественные. Я таких давно не видела. Эффект прущий настолько , что словами не передать. У меня было то состояние , когда впервые попробовала шишки. Шишка липкая, свежая с шикарным ароматом хвойного леса.
Что касается оператора. Отличный человек, просто замечательный. Общаться очень приятно, всё детально объяснил, помог сделать выбор, а так же поинтересовался всё ли я нашла. Я заказывала 10 грамм целых шш доставкой на район. Попросила чтобы привезли если получится быстрее. Моя просьба была услышана, всё сделано было как будто прямо в руки. Клад чёткий, кура также красавчик , место замечательное и в касание. Всем спасибо ребята за хорошее настроение.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: