Доброй ночи форум!Спустя 3 года затишья я снова вернулся на форум чтобы поблагодарить Лучшего селлера на данной площадке.
REFORMATOR ❤️
1Доставка на район в определенное время
2Битые шишки 10г
Спасибо данному магазину за коммуникабельность и пунктуальность все было сделано максимально быстро спокойно и без нервов .
Вес 10 г на весах ровно 12 чему я дико удивлен ,большое спасибо 🙏
Бит шиш 10/10 по степени накура ,запаха и входа не отличить от Цельной шишки.
Пол баночки напасика держит очень жестко около 40 минут плато ,после идет на спад хочется заесть все это дело,залипнуть в ютуб и не отлипать вовсе)Мыслей о втором напасе быть не может так как после плотного обеда не отпускает прежние пол банки
Я пишу это на радостях - качества бит.шиш. так как прошлые 2 доставки в других магазинах не закончились успехом ,Искренне благодарю магазин за предоставленный товар
Оператор 10/10
Курьер-место 10/10
Качество 1000/10
postimg.cc
postimg.cc
REFORMATOR еще раз спасибо бро 🫂
REFORMATOR ❤️
1Доставка на район в определенное время
2Битые шишки 10г
Спасибо данному магазину за коммуникабельность и пунктуальность все было сделано максимально быстро спокойно и без нервов .
Вес 10 г на весах ровно 12 чему я дико удивлен ,большое спасибо 🙏
Бит шиш 10/10 по степени накура ,запаха и входа не отличить от Цельной шишки.
Пол баночки напасика держит очень жестко около 40 минут плато ,после идет на спад хочется заесть все это дело,залипнуть в ютуб и не отлипать вовсе)Мыслей о втором напасе быть не может так как после плотного обеда не отпускает прежние пол банки
Я пишу это на радостях - качества бит.шиш. так как прошлые 2 доставки в других магазинах не закончились успехом ,Искренне благодарю магазин за предоставленный товар
Оператор 10/10
Курьер-место 10/10
Качество 1000/10
camphoto 342241519 — Postimages
IMG 2871 — Postimages
REFORMATOR еще раз спасибо бро 🫂
Последнее редактирование:

следят. Реформатор —