Готовим основу для Spice

SalatO

Сын Геббельса.
Регистрация
19 Июн 2017
Сообщения
136
Репутация
32
Реакции
118
Баллы
0
Надумал стать крутым продаваном, а быть может пришел к выводу, что лучше брать чистые реагенты и самостоятельно мутить миксы, т. к. это намного выгоднее? Тогда перед тобой довольно остро встанет вопрос о том, какую основу выбрать и как её подготовить.
Большая часть продавцов не заморачивается на качестве основы, а также не сушит готовый продукт надлежащим образом. Понять их можно, если у тебя оборот даже в килограмм в неделю — уже будет довольно напряжно мутить нормальную основу, ну а про крупных оптовиков и говорить нечего. В итоге чаще всего покупателям достаются миксы, от которых довольно сильно разит ацетоном во время курения, а при регулярном употреблении юзеры начинают отхаркивать мерзкие куски мокроты, как правило, серо-черного цвета.
Если же делать основу грамотно, то она не только не будет издавать никаких специфических запахов, но и никакой мокроты не будет (конечно, если килограммами не курить ). Собственно, в данном цикле статей речь пойдет как раз о том, как грамотно готовить основы.
Шалфей.
Начать я решил с шалфея, т. к. он дает очень густой дым и после подготовки курится весьма комфортно (хотя я бы предпочел использовать его в смесях с другими травами). Сгоняв в аптеку, расположенную в соседнем доме, я купил пачку шалфея.


Этап 1.
Содержимое пачки необходимо высыпать в небольшую кастрюлю и залить водой (я брал полутора литровую кастрюльку), затем поставить на плиту. По началу стоит регулярно помешивать шалфей, пока он полностью не пропитается водой. Как вода начнет кипеть — убавляем огонь до уровня, достаточного для размеренного кипения и оставляем на пол часа, периодически помешивая.
По итогам такой выварки кристальная вода из фильтра стала черной. Да-да, это те самые смолы и прочий шлак, который оседает в легких.


Этап 2.
Отжим. Теперь нужно вываренную «травку» как следует отжать от всей той дряни, которая в ней была. Я использовал для этого синтетическую сетку, купленную в магазине «все для садоводов» (подойдет и марля), которую натянул над обрезанной пластиковой бутылкой.



Этап 3.
Сушка. Еще один очень важный момент, как при подготовке основы, так и после её пропитки реагентами. Ведь если просушить основу плохо — она может спреть или даже покрыться плесенью, да и покупатели явно будут не особо довольны, если получат «сырой» тяжелый стафф, который с трудом разгорается (да и по сути покупан получает не 1 грамм, а меньше).
Кто-то рекомендует использовать для сушки металлические подносы, кто-то пластиковые, некоторые «гении» просто высыпают основу на стол и регулярно помешивают. Ну и самый «эпик фэил», о котором я слышал — ровные посоны досушивают основу на сковороде, в результате чего она может попросту подгореть или начать тлеть, в итоге кухня превратится в маленький Чайна-Таун времен массового увлечения курением опиума. На самом же деле лучшее решение — использовать паровую баню, т. к. и сушка пройдет куда быстрее.
Собсна, как сделать паровую баню.
Для начала необходимо вываренную и отжатую основу переложить в миску. Теперь в емкость с большей площадью дна (большая миска, сковорода, кастрюля) набирается небольшое количество воды, буквально 2 сантиметра, в неё ставится миска с основой.


После этого вся нехитрая конструкция ставится на огонь. Когда вода закипит — нужно отрегулировать силу пламени так, чтобы из-за бурного кипения брызги не попадали в миску с основой, которую мы сушим.
Теперь остается лишь помешивать основу до тех пор, пока она не станет абсолютно сухой. Кстати, еще одно достоинство данной методики — можно на время забыть о процессе выпаривания влаги из основы и не случится ничего страшного, ну а если отойти на пару минут от сковороды, в которой «жарится» шалфей, то… я уже описал выше что будет.


Этап 4.
И вот, вываренный шалфей высох. Можно переходить к приготовлению на его основе микса, но об этом я расскажу в следующей статье.


P.S. Если ты делаешь стафф для себя или только начинаешь свой долгий путь от мелкого селлера до крупного дельца, то качественная основа — одна из составляющих.
 

Luftwaffe

Well-Known Member
Регистрация
16 Мар 2020
Сообщения
156
Репутация
8
Реакции
102
Баллы
0
Надумал стать крутым продаваном, а быть может пришел к выводу, что лучше брать чистые реагенты и самостоятельно мутить миксы, т. к. это намного выгоднее? Тогда перед тобой довольно остро встанет вопрос о том, какую основу выбрать и как её подготовить.
Большая часть продавцов не заморачивается на качестве основы, а также не сушит готовый продукт надлежащим образом. Понять их можно, если у тебя оборот даже в килограмм в неделю — уже будет довольно напряжно мутить нормальную основу, ну а про крупных оптовиков и говорить нечего. В итоге чаще всего покупателям достаются миксы, от которых довольно сильно разит ацетоном во время курения, а при регулярном употреблении юзеры начинают отхаркивать мерзкие куски мокроты, как правило, серо-черного цвета.
Если же делать основу грамотно, то она не только не будет издавать никаких специфических запахов, но и никакой мокроты не будет (конечно, если килограммами не курить ). Собственно, в данном цикле статей речь пойдет как раз о том, как грамотно готовить основы.
Шалфей.
Начать я решил с шалфея, т. к. он дает очень густой дым и после подготовки курится весьма комфортно (хотя я бы предпочел использовать его в смесях с другими травами). Сгоняв в аптеку, расположенную в соседнем доме, я купил пачку шалфея.


Этап 1.
Содержимое пачки необходимо высыпать в небольшую кастрюлю и залить водой (я брал полутора литровую кастрюльку), затем поставить на плиту. По началу стоит регулярно помешивать шалфей, пока он полностью не пропитается водой. Как вода начнет кипеть — убавляем огонь до уровня, достаточного для размеренного кипения и оставляем на пол часа, периодически помешивая.
По итогам такой выварки кристальная вода из фильтра стала черной. Да-да, это те самые смолы и прочий шлак, который оседает в легких.


Этап 2.
Отжим. Теперь нужно вываренную «травку» как следует отжать от всей той дряни, которая в ней была. Я использовал для этого синтетическую сетку, купленную в магазине «все для садоводов» (подойдет и марля), которую натянул над обрезанной пластиковой бутылкой.



Этап 3.
Сушка. Еще один очень важный момент, как при подготовке основы, так и после её пропитки реагентами. Ведь если просушить основу плохо — она может спреть или даже покрыться плесенью, да и покупатели явно будут не особо довольны, если получат «сырой» тяжелый стафф, который с трудом разгорается (да и по сути покупан получает не 1 грамм, а меньше).
Кто-то рекомендует использовать для сушки металлические подносы, кто-то пластиковые, некоторые «гении» просто высыпают основу на стол и регулярно помешивают. Ну и самый «эпик фэил», о котором я слышал — ровные посоны досушивают основу на сковороде, в результате чего она может попросту подгореть или начать тлеть, в итоге кухня превратится в маленький Чайна-Таун времен массового увлечения курением опиума. На самом же деле лучшее решение — использовать паровую баню, т. к. и сушка пройдет куда быстрее.
Собсна, как сделать паровую баню.
Для начала необходимо вываренную и отжатую основу переложить в миску. Теперь в емкость с большей площадью дна (большая миска, сковорода, кастрюля) набирается небольшое количество воды, буквально 2 сантиметра, в неё ставится миска с основой.


После этого вся нехитрая конструкция ставится на огонь. Когда вода закипит — нужно отрегулировать силу пламени так, чтобы из-за бурного кипения брызги не попадали в миску с основой, которую мы сушим.
Теперь остается лишь помешивать основу до тех пор, пока она не станет абсолютно сухой. Кстати, еще одно достоинство данной методики — можно на время забыть о процессе выпаривания влаги из основы и не случится ничего страшного, ну а если отойти на пару минут от сковороды, в которой «жарится» шалфей, то… я уже описал выше что будет.


Этап 4.
И вот, вываренный шалфей высох. Можно переходить к приготовлению на его основе микса, но об этом я расскажу в следующей статье.


P.S. Если ты делаешь стафф для себя или только начинаешь свой долгий путь от мелкого селлера до крупного дельца, то качественная основа — одна из составляющих.
Четкий рецепт
 

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
46.231
Репутация
2.687
Реакции
35.330
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Надумал стать крутым продаваном, а быть может пришел к выводу, что лучше брать чистые реагенты и самостоятельно мутить миксы, т. к. это намного выгоднее? Тогда перед тобой довольно остро встанет вопрос о том, какую основу выбрать и как её подготовить.
Большая часть продавцов не заморачивается на качестве основы, а также не сушит готовый продукт надлежащим образом. Понять их можно, если у тебя оборот даже в килограмм в неделю — уже будет довольно напряжно мутить нормальную основу, ну а про крупных оптовиков и говорить нечего. В итоге чаще всего покупателям достаются миксы, от которых довольно сильно разит ацетоном во время курения, а при регулярном употреблении юзеры начинают отхаркивать мерзкие куски мокроты, как правило, серо-черного цвета.
Если же делать основу грамотно, то она не только не будет издавать никаких специфических запахов, но и никакой мокроты не будет (конечно, если килограммами не курить ). Собственно, в данном цикле статей речь пойдет как раз о том, как грамотно готовить основы.
Шалфей.
Начать я решил с шалфея, т. к. он дает очень густой дым и после подготовки курится весьма комфортно (хотя я бы предпочел использовать его в смесях с другими травами). Сгоняв в аптеку, расположенную в соседнем доме, я купил пачку шалфея.

Этап 1.
Содержимое пачки необходимо высыпать в небольшую кастрюлю и залить водой (я брал полутора литровую кастрюльку), затем поставить на плиту. По началу стоит регулярно помешивать шалфей, пока он полностью не пропитается водой. Как вода начнет кипеть — убавляем огонь до уровня, достаточного для размеренного кипения и оставляем на пол часа, периодически помешивая.
По итогам такой выварки кристальная вода из фильтра стала черной. Да-да, это те самые смолы и прочий шлак, который оседает в легких.

Этап 2.
Отжим. Теперь нужно вываренную «травку» как следует отжать от всей той дряни, которая в ней была. Я использовал для этого синтетическую сетку, купленную в магазине «все для садоводов» (подойдет и марля), которую натянул над обрезанной пластиковой бутылкой.


Этап 3.
Сушка. Еще один очень важный момент, как при подготовке основы, так и после её пропитки реагентами. Ведь если просушить основу плохо — она может спреть или даже покрыться плесенью, да и покупатели явно будут не особо довольны, если получат «сырой» тяжелый стафф, который с трудом разгорается (да и по сути покупан получает не 1 грамм, а меньше).
Кто-то рекомендует использовать для сушки металлические подносы, кто-то пластиковые, некоторые «гении» просто высыпают основу на стол и регулярно помешивают. Ну и самый «эпик фэил», о котором я слышал — ровные посоны досушивают основу на сковороде, в результате чего она может попросту подгореть или начать тлеть, в итоге кухня превратится в маленький Чайна-Таун времен массового увлечения курением опиума. На самом же деле лучшее решение — использовать паровую баню, т. к. и сушка пройдет куда быстрее.
Собсна, как сделать паровую баню.
Для начала необходимо вываренную и отжатую основу переложить в миску. Теперь в емкость с большей площадью дна (большая миска, сковорода, кастрюля) набирается небольшое количество воды, буквально 2 сантиметра, в неё ставится миска с основой.

После этого вся нехитрая конструкция ставится на огонь. Когда вода закипит — нужно отрегулировать силу пламени так, чтобы из-за бурного кипения брызги не попадали в миску с основой, которую мы сушим.
Теперь остается лишь помешивать основу до тех пор, пока она не станет абсолютно сухой. Кстати, еще одно достоинство данной методики — можно на время забыть о процессе выпаривания влаги из основы и не случится ничего страшного, ну а если отойти на пару минут от сковороды, в которой «жарится» шалфей, то… я уже описал выше что будет.

Этап 4.
И вот, вываренный шалфей высох. Можно переходить к приготовлению на его основе микса, но об этом я расскажу в следующей статье.

P.S. Если ты делаешь стафф для себя или только начинаешь свой долгий путь от мелкого селлера до крупного дельца, то качественная основа — одна из составляющих.
Не плохо, может будет даже кому то полезно
 

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
2.215
Репутация
585
Реакции
3.316
Баллы
2.532
Вещества
ёлка

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Регистрация
21 Дек 2021
Сообщения
6.151
Репутация
736
Реакции
7.927
Баллы
2.532
Вещества
ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Регистрация
21 Дек 2021
Сообщения
6.151
Репутация
736
Реакции
7.927
Баллы
2.532
Вещества
ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Не плохо, может будет даже кому то полезно
Привіт Кінг! Я знову тут! Але вже точно перегріватися не буду! Розказуй що тут нового? Скучили за карамболькой??🤩😂
 

Dr()n4_20

Мес†ный
Регистрация
6 Авг 2018
Сообщения
1.775
Репутация
140
Реакции
1.490
Баллы
2.532
Я тож так делал
 

Dr()n4_20

Мес†ный
Регистрация
6 Авг 2018
Сообщения
1.775
Репутация
140
Реакции
1.490
Баллы
2.532
10 грамм за два дня в рыло убрал
 

KladCitySupport

Support
Регистрация
8 Окт 2024
Сообщения
915
Репутация
18
Реакции
271
Баллы
532
Надумал стать крутым продаваном, а быть может пришел к выводу, что лучше брать чистые реагенты и самостоятельно мутить миксы, т. к. это намного выгоднее? Тогда перед тобой довольно остро встанет вопрос о том, какую основу выбрать и как её подготовить.
Большая часть продавцов не заморачивается на качестве основы, а также не сушит готовый продукт надлежащим образом. Понять их можно, если у тебя оборот даже в килограмм в неделю — уже будет довольно напряжно мутить нормальную основу, ну а про крупных оптовиков и говорить нечего. В итоге чаще всего покупателям достаются миксы, от которых довольно сильно разит ацетоном во время курения, а при регулярном употреблении юзеры начинают отхаркивать мерзкие куски мокроты, как правило, серо-черного цвета.
Если же делать основу грамотно, то она не только не будет издавать никаких специфических запахов, но и никакой мокроты не будет (конечно, если килограммами не курить ). Собственно, в данном цикле статей речь пойдет как раз о том, как грамотно готовить основы.
Шалфей.
Начать я решил с шалфея, т. к. он дает очень густой дым и после подготовки курится весьма комфортно (хотя я бы предпочел использовать его в смесях с другими травами). Сгоняв в аптеку, расположенную в соседнем доме, я купил пачку шалфея.

Этап 1.
Содержимое пачки необходимо высыпать в небольшую кастрюлю и залить водой (я брал полутора литровую кастрюльку), затем поставить на плиту. По началу стоит регулярно помешивать шалфей, пока он полностью не пропитается водой. Как вода начнет кипеть — убавляем огонь до уровня, достаточного для размеренного кипения и оставляем на пол часа, периодически помешивая.
По итогам такой выварки кристальная вода из фильтра стала черной. Да-да, это те самые смолы и прочий шлак, который оседает в легких.

Этап 2.
Отжим. Теперь нужно вываренную «травку» как следует отжать от всей той дряни, которая в ней была. Я использовал для этого синтетическую сетку, купленную в магазине «все для садоводов» (подойдет и марля), которую натянул над обрезанной пластиковой бутылкой.


Этап 3.
Сушка. Еще один очень важный момент, как при подготовке основы, так и после её пропитки реагентами. Ведь если просушить основу плохо — она может спреть или даже покрыться плесенью, да и покупатели явно будут не особо довольны, если получат «сырой» тяжелый стафф, который с трудом разгорается (да и по сути покупан получает не 1 грамм, а меньше).
Кто-то рекомендует использовать для сушки металлические подносы, кто-то пластиковые, некоторые «гении» просто высыпают основу на стол и регулярно помешивают. Ну и самый «эпик фэил», о котором я слышал — ровные посоны досушивают основу на сковороде, в результате чего она может попросту подгореть или начать тлеть, в итоге кухня превратится в маленький Чайна-Таун времен массового увлечения курением опиума. На самом же деле лучшее решение — использовать паровую баню, т. к. и сушка пройдет куда быстрее.
Собсна, как сделать паровую баню.
Для начала необходимо вываренную и отжатую основу переложить в миску. Теперь в емкость с большей площадью дна (большая миска, сковорода, кастрюля) набирается небольшое количество воды, буквально 2 сантиметра, в неё ставится миска с основой.

После этого вся нехитрая конструкция ставится на огонь. Когда вода закипит — нужно отрегулировать силу пламени так, чтобы из-за бурного кипения брызги не попадали в миску с основой, которую мы сушим.
Теперь остается лишь помешивать основу до тех пор, пока она не станет абсолютно сухой. Кстати, еще одно достоинство данной методики — можно на время забыть о процессе выпаривания влаги из основы и не случится ничего страшного, ну а если отойти на пару минут от сковороды, в которой «жарится» шалфей, то… я уже описал выше что будет.

Этап 4.
И вот, вываренный шалфей высох. Можно переходить к приготовлению на его основе микса, но об этом я расскажу в следующей статье.

P.S. Если ты делаешь стафф для себя или только начинаешь свой долгий путь от мелкого селлера до крупного дельца, то качественная основа — одна из составляющих.
Ты опоздал лет на 11 с этим мануалом бро) В след гайде раскажешь как делать миксы на газу?) Таких гайдов 10тки бро:) Лучше курите шмаль пацаны)
 

Ямайкин

СВЕТИ КАК СОЛНЦЕ ПАДАЙ КАК ЗВЕЗДА
Регистрация
23 Ноя 2024
Сообщения
1.275
Репутация
34
Реакции
663
Баллы
1.432
Вещества
♾️
Ты опоздал лет на 11 с этим мануалом бро) В след гайде раскажешь как делать миксы на газу?) Таких гайдов 10тки бро:) Лучше курите шмаль пацаны)
1733441391062.png ну выходит если быть точным то на 7
к совету присоединяюсь)
 

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Регистрация
28 Янв 2020
Сообщения
1.348
Репутация
451
Реакции
2.026
Баллы
2.532
Ты опоздал лет на 11 с этим мануалом бро) В след гайде раскажешь как делать миксы на газу?) Таких гайдов 10тки бро:) Лучше курите шмаль пацаны)
Ты отвечаешь на пост семилетней давности
 

Ямайкин

СВЕТИ КАК СОЛНЦЕ ПАДАЙ КАК ЗВЕЗДА
Регистрация
23 Ноя 2024
Сообщения
1.275
Репутация
34
Реакции
663
Баллы
1.432
Вещества
♾️
Ты опоздал лет на 11 с этим мануалом бро) В след гайде раскажешь как делать миксы на газу?) Таких гайдов 10тки бро:) Лучше курите шмаль пацаны)
на газу да пиздаче выходит и привкуса меньше,как основа ромашка самый кал,мать и мачеха быстро прогорает ,а вот мята заебца
ваще можно в принципе на табаке делать,но там в зависимости от марки и тд
 

Ямайкин

СВЕТИ КАК СОЛНЦЕ ПАДАЙ КАК ЗВЕЗДА
Регистрация
23 Ноя 2024
Сообщения
1.275
Репутация
34
Реакции
663
Баллы
1.432
Вещества
♾️
Ты опоздал лет на 11 с этим мануалом бро) В след гайде раскажешь как делать миксы на газу?) Таких гайдов 10тки бро:) Лучше курите шмаль пацаны)
а мармелад можно ваще как то регой пропшикать не шаришь? ну там леденцы как-то регой пропитать
 

Melitex

Мес†ный
Регистрация
5 Ноя 2017
Сообщения
12.192
Репутация
5.579
Реакции
16.016
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D

Ямайкин

СВЕТИ КАК СОЛНЦЕ ПАДАЙ КАК ЗВЕЗДА
Регистрация
23 Ноя 2024
Сообщения
1.275
Репутация
34
Реакции
663
Баллы
1.432
Вещества
♾️

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Регистрация
15 Мар 2020
Сообщения
10.119
Репутация
1.243
Реакции
17.500
Баллы
2.532

Manekennn

Мес†ный
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
2.306
Репутация
405
Реакции
3.558
Баллы
2.532
Привіт Кінг! Я знову тут! Але вже точно перегріватися не буду! Розказуй що тут нового? Скучили за карамболькой??🤩😂
Теперь его с нами нет
Уже навсегда)
 
Сверху Снизу