Доброе утро
Доброе!)Доброе утро
Не считая общихЗа месяц минус 38 сообщений
Постоянно каждый месяц такая фигня.Не считая общих
таке життяПостоянно каждый месяц такая фигня.
Ото ж бо й воно, Бро.таке життя
не сдержал слово?
Увы(не сдержал слово?
разочарован!
Пожалуй зря, там 50 на 50. Отправки как раз четко, а вот с призами не так просто.разочарован!
не буду у них больше покупать
все это хорошо но, судя по твоей ситуации, доверять то им нельзяПожалуй зря, там 50 на 50. Отправки как раз четко, а вот с призами не так просто.
И да, эт мой первый выигрыш у шопа, в пятницу.
Расчитывать на 100% нельзя уж точно.все это хорошо но, судя по твоей ситуации, доверять то им нельзя
разочарован!
К сожалению я его тоже несколько дней не видел, появится скоро, я уверен.Моста старшего не видали? Вторые сутки не наблюдаю в ТГ.
Очень надеюсь на Вас.К сожалению я его тоже несколько дней не видел, появится скоро, я уверен.
Ну так, похоже на мой огород)Средней паршивости я бы сказал..
Писал в тг, позавчераК сожалению я его тоже несколько дней не видел, появится скоро, я уверен.
Я вон за месяц вырвался в город за продуктами. Есть еда и уже хорошо. Года 3 назад я вообще не знал что делать, не всегда на еду было...Средней паршивости я бы сказал..
Посмотреть вложение 115542
Ещё пока тепло, надо по возможности погреть булки на солнце, у меня зимой тут жосткоЯ вон за месяц вырвался в город за продуктами. Есть еда и уже хорошо. Года 3 назад я вообще не знал что делать, не всегда на еду было...