- Реакции
- 43.336
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
Так же другие города!!!Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
АпТак же другие города!!!
Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
Так же другие города!!!
Так же другие города!!!
Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
Западная Украина есть?!?
Отписал в лсЛьвов здесь
Отписал в лсКривий Ріг, вперше на форумі в принципі, але тут
АпВсем привет !
На данный момент актуален набор исследователей в городах: Одесса , Киев , Днепр , Харьков
Посмотреть вложение 112421
В приоритете - "опытные пользователи форума , с интересными трип-репортами . По городам в которых остро актуален набор - буду рассматривать всех , без исключения . "
По этому , если ты умеешь грамотно , интересно и доступно объяснять свое состояние во время трипа , у тебя есть телефон с камерой и немаленький стаж употребления - пиши мне в лс , там более подробно обсудим все детали.
Также рассмотрю и кандатуры из других городов , если есть возможность работать с почтой!
АпВсем привет !
На данный момент актуален набор исследователей в городах: Одесса , Киев , Днепр , Харьков
В приоритете - "опытные пользователи форума , с интересными трип-репортами . По городам в которых остро актуален набор - буду рассматривать всех , без исключения . "
По этому , если ты умеешь грамотно , интересно и доступно объяснять свое состояние во время трипа , у тебя есть телефон с камерой и немаленький стаж употребления - пиши мне в лс , там более подробно обсудим все детали.
Также рассмотрю и кандатуры из других городов , если есть возможность работать с почтой!
АпВсем привет !
Ответил в лсЯ на натуру готов если сгожусь) Харьков.