Ну на семь же написалПривет. Как долго готов?
Ну на семь же написалПривет. Как долго готов?
Думаю после одной 24\7 можно будет убирать из иссов)Ну на семь же написал
Вообще-то у них нагрудные камеры есть) а так зависит от того, как ты себя зарекомендуешь финансовоТак в отделение ж повезут по-любому оформлять преступление
А там уже на весы подкинуть могут
И снимать там на видео не кто ж не даст))
Ну лучше 17-51к штрафа оплатить, чем на фронт 😅Либо едим в тцк либо в отделение где грамм шишек на весах покажет 10г
И вообще то они в нужный для себя момент могут выключать свои камерыВообще-то у них нагрудные камеры есть) а так зависит от того, как ты себя зарекомендуешь финансово
У меня почти удалось убедить обнон, что мы нищие с бывшим, опер уже согласился за 2к на месте порешать, но блять бывший ляпнул второму, что айтишник 🥲
Если не ощутят большой возможности заработать сольют сами, что б время не тратить. Но если поймут, что шансы есть — высосут все до копейки
Кому какНу лучше 17-51к штрафа оплатить, чем на фронт 😅
Ну так не имеют права, это противозаконно, обязаны вести запись от начала до конца иначе видеозапись не может рассматриваться как достоверное доказательство и суд его, вероятнее всего, отклонит.И вообще то они в нужный для себя момент могут выключать свои камеры
Ну какое-то время учебка, у меня знакомый даже в Англию смотался, но потом все равно на фронт 90% отправят. Места в тылу платные)Кому как
И после тцк не на фронт же сразу попадают
Мог бы в Англии остаться))Ну так не имеют права, это противозаконно, обязаны вести запись от начала до конца иначе видеозапись не может рассматриваться как достоверное доказательство и суд его, вероятнее всего, отклонит.
Если уж они начинают играть прям грязно, то уже и в ответ включаться надо, писать ответную заяву и качаться, не вестись на шантаж
Но опять же, если с ТЦК все в порядке
Ну какое-то время учебка, у меня знакомый даже в Англию смотался, но потом все равно на фронт 90% отправят. Места в тылу платные)
Мог бы — остался бы 😢Мог бы в Англии остаться))
Как сделали ребята с которыми я немного поучился только их в Польшу отправили 100 человек
Через месяц их там 50 уже было
И вернулись думаю не больше 30 человек
Очень печально что есть нерешительные люди которые в сзч бояться уйтиМог бы — остался бы 😢
Друг оператор дрона уже пару лет, цел и невредим, тфу тфу. В СЗЧ планирует, но он человек дотошный, так резко никогда не пойдет, ему надо досконально разобраться в последствиях и выйти так, что бы не подставить своих пацанов. Как никак уже братьями стали там все друг другуОчень печально что есть нерешительные люди которые в сзч бояться уйти
И потом с таким же страхом идут на боевые...
Хоть все инструктора на учебке говорили что на мясо у нас людей не пускают но под конец курса я у них спрашивал на счёт курсантов которых они обучили готовы ли они и сколько примерно погибнут в первые пару месяцев
Мне сказали что с этого курса 20% имеют шанс выжить и пол года
И вот прошло пол года
И так печально все и получилось
Надеюсь с твоим другом все будет добре)
Ну да там братская сплаченность развиватьсяДруг оператор дрона уже пару лет, цел и невредим, тфу тфу. В СЗЧ планирует, но он человек дотошный, так резко никогда не пойдет, ему надо досконально разобраться в последствиях и выйти так, что бы не подставить своих пацанов. Как никак уже братьями стали там все друг другу
Я не лезу с такими советами, если не попросят)Ну да там братская сплаченность развиваться
А последствия предугадать очень сложно
Ведь все меняется и по разному можно ж самим действовать
Посоветуй ему со своими братьями уходить))
Так можно ж попросить чтоб попросили)Я не лезу с такими советами, если не попросят)
Нужны исследователи по всем городам, КРОМЕ Харькова!Всем привет !
На данный момент актуален набор исследователей в городах: Одесса , Киев , Днепр , Харьков
Посмотреть вложение 112421
В приоритете - "опытные пользователи форума , с интересными трип-репортами . По городам в которых остро актуален набор - буду рассматривать всех , без исключения . "
По этому , если ты умеешь грамотно , интересно и доступно объяснять свое состояние во время трипа , у тебя есть телефон с камерой и немаленький стаж употребления - пиши мне в лс , там более подробно обсудим все детали.
Также рассмотрю и кандатуры из других городов , если есть возможность работать с почтой!
АпНужны исследователи по всем городам, КРОМЕ Харькова!
Ап!Нужны исследователи по всем городам, КРОМЕ Харькова!
Нужны исследователи по всем городам, КРОМЕ Харькова!
Возьму в команду 3-4 человек на испытательный срок на ленту "скоростного"! Все города. Работа с почтой. Жду в лсВсем привет !
На данный момент актуален набор исследователей в городах: Одесса , Киев , Днепр , Харьков
Посмотреть вложение 112421
В приоритете - "опытные пользователи форума , с интересными трип-репортами . По городам в которых остро актуален набор - буду рассматривать всех , без исключения . "
По этому , если ты умеешь грамотно , интересно и доступно объяснять свое состояние во время трипа , у тебя есть телефон с камерой и немаленький стаж употребления - пиши мне в лс , там более подробно обсудим все детали.
Также рассмотрю и кандатуры из других городов , если есть возможность работать с почтой!
Ап. Нужны исследователи которые употребляют альфу.Возьму в команду 3-4 человек на испытательный срок на ленту "скоростного"! Все города. Работа с почтой. Жду в лс
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: