Подозрительная Сова
Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
- Реакции
- 39.115
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Ап
О ну вэлком бек так сказать)
Та тож в ноябре он писал ещеО ну вэлком бек так сказать)
Лидер )
Я хз, мож кто-то новый будет?А хто лидер то теперь
Не надоЯ хз, мож кто-то новый будет?
Возьмите меня.Не надо
И так все идет ровно)
Бери закуску и приходи)Возьмите меня.
А беленькой возьмёте?)Бери закуску и приходи)
Мб новую тему создашь? Или в эту добавить твой линк? Могу дать права на эту.
Давай праваМб новую тему создашь? Или в эту добавить твой линк? Могу дать права на эту.
Выдал права, проверь плиз.Давай права
Привет, с весами вопрос можем обсуждать, но от тебя мало онлайна на форуме, трипы есть свежие? Подозрительная СоваА шо на натуры есть местечко свободное ? Да ток у меня весов нет… братику где-то год назад отдал так и не вернул мне. Раньше был натура + лютый, так мне сняли хотя ни одного проеба не было, сняли как по мне так смешно, открывался шоп, выдал пробу, сказал напиши небольшой трип главное быстро, я то ли в тот же день написал то ли на след небольшой трип указав что шоп попросил быстро сделать и не длинный, на что от лидера получил выговор плюс кров снял ленты сказав написать норм трип после чего сразу вернет, я уже рваться в Иссы не стал так как чуть подзабил на тот момент на пробы. Куча трипов в подписи, если есть варик пошел бы на натуры плюс лютый как раньше))). Сука режим сбитый не могу нормально проснутся… всем доброе утро ))
Вот дневник, там двум сервисам недавно писал трипы, ну как недавно в течении пары месяцев. Онлайн то я часто просто не сижу в «флудилках»))), не вижу смысла. А как новый сервис открывается я последнее время тут как тут.Привет, с весами вопрос можем обсуждать, но от тебя мало онлайна на форуме, трипы есть свежие? Подозрительная Сова
Смотри, 1 трип в январе, 1 в декабре, перед этим аж в сентябре был.Вот дневник, там двум сервисам недавно писал трипы, ну как недавно в течении пары месяцев. Онлайн то я часто просто не сижу в «флудилках»))), не вижу смысла. А как новый сервис открывается я последнее время тут как тут.
Ну я понимаю конечно, но я стараюсь последнее время частенько онлайн быть, почти во всех рулях на связи, писал отзыв сервису недавно как раз небольшой на подгончик от совыча. Когда как и просто где-то пару слов оставлю (конечно чаще в новых сервисах).Смотри, 1 трип в январе, 1 в декабре, перед этим аж в сентябре был.
Ну, с онлайном так не выйдет, нужно быть активным, общаться, можно иногда отзыв на свою же покупку отписать, участвовать в конкурсах, ты не первый день здесь, сам в курсе.
А если какое то время новых магазинов на проверке не будет, то и сообщений от тебя не будет тоже? Нам нужны активные исследователи, тех не в активе будем скоро убирать.
Напиши пару свежих трипов и тогда сможем рассмотреть твою кандидатуру на ленту, но исследователь априори должен быть активным и активно участвовать в жизни форума, а не только брать пробы и писать трипы.Ну я понимаю конечно, но я стараюсь последнее время частенько онлайн быть, почти во всех рулях на связи, писал отзыв сервису недавно как раз небольшой на подгончик от совыча. Когда как и просто где-то пару слов оставлю (конечно чаще в новых сервисах).
Без б, но говорю же, последний месяц точно довольно много времени уделяю нашему форуму, ты же можешь мои публикации глянуть. Хорошего дня !! Не буду отвлекать от работы бро !Напиши пару свежих трипов и тогда сможем рассмотреть твою кандидатуру на ленту, но исследователь априори должен быть активным и активно участвовать в жизни форума, а не только брать пробы и писать трипы.
Взаимно, бро.Без б, но говорю же, последний месяц точно довольно много времени уделяю нашему форуму, ты же можешь мои публикации глянуть. Хорошего дня !! Не буду отвлекать от работы бро !
О ты уже Лидер)Давай права