Info Актуальный набор Исследователей

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.459
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Такого тестера однозначно в про нужно , я рекомендую его взять на пробу Альфы грамм на 5 он очень подробно все отпишет я уверенн в этом , где-то с недельным таймингом на продукт
Нет будет лучше создать отдельную тему !!!!это позволит более громче заявить о себе на форуме как о соискателе на должность Исследователя!!чтоб потом нас не обвиняли в кумовстве!типо тут только по блату,кум,брат,сват,!!!
А сюда уже выложишь результаты тестирования а также сбор подписей в пользу твоей кандидатуры???
Ждём ссылку на твою Тему!!!
Советчики, идите в другой раздел! Ато щас всем по альфе раздам, внутримышечно и принудительно

kosmo17

Well-Known Member
Реакции
83
Баллы
432
Хорош!!!!! Молодец !!!! Но есть замечания!!!!
Относительно полыни !здесь бы я попросил быть более аккуратным, во первых не тайминга ,,ни эффекта, не последствий! Понимаешь инфа-Пушка!!!!!
Низвестно как она подействует на неокрепшие умы некоторых из форумчан!!!
Прочитают и ебанут пастись по лужкам!!!! А потом начнутся неготивные отзывы,жалобы ,не дай бог до арбитражей дойдет!!!!
И второе!!-Кунниматор-заложник пизды(( Да мы тут все заложники!!!Но так громко заявить о себе не каждый позволит!!!! Вообще тему относительно Девчатины не раскрыл !!Где хотя бы намек на качественное описание процесса!!!и я уже не говорю о художественном оформления!!!!
Как совет!!!для начало .кратко,о сухо, опиши свои предпочтения . юная, зрелая,свежая или с душком?Пройдись по вкусовым качествам ! Опиши Эфекты по принципу (Индика-Сатива) что больше импонирует гибриды или какие-то этничные ландрейсы????Любимые сорта!!!?
Ебать! и сап и админ!!!¡Тебя что учить надо?если претендуешь на такое высокое имя---КУННИМАТОР как то надо более профессионально подходить к вопросу!!!
Бро ну это графомания
А так проба пера кто я и что

Сверху Снизу