Это точноЛучше овсянку свари, или манную кашу
И не говори)Життя мінливе...!)
бро закинь бабки лучше какому то хим магазу ,там тебе все расскажут,дадут рецепт и консультацию,те пох в любом вале прекурсоры кружитьХотел бы научиться Химичить Меф . Интересен результат - готовый продукт. В химии ничего не понимаю от слова совсем 👎
Кто сможет взяться за моё обучение ? Готов закинуть в гаранта 💴
я тоже хочу чайку себе ,я похуй на пробы не пишусь Lt. ALDO RAINE награди пожалуйста ,пополню рядыфеникс
6 лет бес синьки броКстати блин ,только сегодня понял ,что через 4 дня уже будет 3 месяца без синьки , ну особо изменений прям каких то я не чусвтвую,но бабок подсэкономил норм))))
Да и хуйовых УТРОв стало меньше в разы ,шмалюка и комп игры круто отвлекают от зависимости ,рекомендую
Здесь так красиво, я перестаю дышать ееее?)А я тока что бокал вина выпил , розовое супруга поднесла )
Так себе навес)я тоже хочу чайку себе ,я похуй на пробы не пишусь Lt. ALDO RAINE награди пожалуйста ,пополню ряды
а ты видел как они летают ваще на море ?_Так себе навес)
Эх сейчас бы на море, залипать накуренным на чаек)))а ты видел как они летают ваще на море ?_
Типа я прикалолся раз накуреный залипал ,они типа к берегу подлетают и там где ветер с моря заходит они чисто на нем планируют
Бог мойА затем Юным Барыгой )))