Лучший оператор сервисов bigbro

Лучший оператор по вашему мнению является

• Аргентина

Голосов: 8 12,5%
  • Speedup!shop

Голосов: 4 6,3%
  • FreeWay

• Back to back

Голосов: 0 0,0%
  • Big sister

Голосов: 3 4,7%
  • Aurora

Голосов: 3 4,7%
  • Wonderland

• Dedushkaoldschool

• Кофешоп

Голосов: 7 10,9%
  • Harvest

• Yayoshop

Голосов: 14 21,9%
  • Iceberg

Голосов: 5 7,8%
  • OleG кокс

• Moonlight

• Eldorado shop

Голосов: 2 3,1%
  • Megapolis

• Pit stop

• Majikforest

Голосов: 1 1,6%
  • Mad maxx

Голосов: 15 23,4%
  • Winston

• Goodie shop

• Kali картель

• Mix Fight

Голосов: 2 3,1%

• Всего проголосовало
    64
  • Опрос закрыт .
M

Money

Там ВЫ в списке самый лучший?
по голосам получается Макс
Но по сути хуй его знает кто лучший,главное быть не кривым ,я бы к примеру не смог как Аргентина сидеть за ноутом около 5 лет и отпускать фотки,а вот кодики постараюсь)

Дрон Метадон

Зарница Ока 5 Копеек
Реакции
105
Баллы
0
Вещества
ХТС - ТГК - КИСЛОТА - МЁД
iceberga оператор сам коды выводит. Рабатенку у Мики отберает))))

M

Money

хз
шо есть то есть
но не работает это точно
да и ддос защиту им бы поставить,так на всякий случай

M

Money

1431752191786_bulletin.1497733481.jpg

Вот просила как-то сестричка создать такого плана тему.

Вот я и решил) Выбор делайте сугубо по личным взглядам. Всем мира, добра, здравого рассудка.
Короче мне нахуй не нужны те призы по сути
Я всегда гнался за уважением родителей ,бывшего начальника либо девушки,но дело в том что помимо лавэим по сути нихуя не нужно было . И вот когда я начал его зарабатывать , то ничего не поменялось . Я вам могу в приниципе рассказать о жизни, с точки зрения ахуенно невьебенного торча,который висел на большенстве веществ на которых висите вы ,только я делал это все и сразу , но мне почему то впадлу . Я могу вам только сказать честно ,и только одно,что если бы я смог вернуться в тот депресивный день лет пять назад ,когда после турников мне предложили расслабиться и попробовать травку,я бы не расслабился а набил ебало тому лоху который это сделал. Ибо наркотик сам себя продвигает и толкает ,а мы просто неподвласны остановиться чтобы понять что нам действительно нужно в жизни,чтобы быть просто счастливым и довольным . Всем мир

Тарас

Well-Known Member
Реакции
92
Баллы
332
Вещества
план гаш чек
выбираю ICEBERG реально братанчик !

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
Хоть вроде позновато,но оставлю голос с знаком
+ за Луи оператора,всегда можно найти точки соприкосновения!)):(;)28472c7a13dc51d

Luis Santyago

Прошел проверку
Реакции
3.005
Баллы
0
На самом деле,сколько клиентов,столько и мнений.
И это должен понимать каждый!!!
У меня,к примеру ,на форуме,я уверен,есть человек 25-30.
Которые знают,чтомой сервис для них лучший во всем!!!
Оператор,кладчтк,и т.д.
И столько же ,митмуи,кто вообще не зарегистрирован на форуме.
Для когото,возможно,я худший,т.к
Мы не нашли общий язык,хотя с уверенностью могу сказать,что за 9 месяцев работы,я послал нахуй,и дал на такие действия санкцию оператору,в сторону только 2- их клиентов!!!
А в принципе,все знают и понимают,ху из ху.
И у каждого есть свой магаз намбер 1)))
По справедливости,смотрю га голосование,и помню,как оно открылось,и появился Макс.
Ну я не пальцем сделан и не лох.
Да,в тот момент я набирал обороты,и был крайне лоялен к каждому потребителю,но!!!
Не верю,что какой-то мага ин,находясь в разделе закладок,работая месяц,обошел минимум 2- х. Акул нашего дела.
Ар... И Фри...
Не буду писать полностью,чтоб не забанили за рекламу)))
Но факт,что это голосовате- 100℅ подтасовке,ибо тот кто занял 1 место,я уверен,половину голосов проплатил,причём тупо полкой плана!!!
P.s.
Моё мнение,сугубо ,лично моё!
Что,оператор - это связь,между сервисом,руководством,и клиентом,и если на этом месте находится не сам владелец сервиса,то ох КПК тяжело найти адэквата!!!
И мне это удалось!!!
Так вот,к чему все это!)
Опер,малыш,читаешь тему эту?
Лу,решил выжать тебе приз,так как ты- самый лучший в мире опер,надёжная опора,основа,всего того,что мы делаем!!!
Обожаю тебя!
Люблю ,лилею,и верю!!!
Малый,завтра получишь премию,и выходной в любой из дней,когда пожелаешь,оплачиваемый!!!
;)

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Оплачиваемый отпуск, это круто)
Оберегать и холить, а не бычить свой персонал - это правильная политика руководителя. Это стимул для продуктивной работы !

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.605
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Оператор,кладчтк,и т.д.
Мы не нашли общий язык,хотя с уверенностью могу сказать,что за 9 месяцев работы,я послал нахуй,и дал на такие действия санкцию оператору,в сторону только 2- их клиентов!!!
По справедливости,смотрю га голосование,и помню,как оно открылось,и появился Макс.
Да,в тот момент я набирал обороты,и был крайне лоялен к каждому потребителю,но!!!
Не верю,что какой-то мага ин,находясь в разделе закладок,работая месяц,обошел минимум 2- х. Акул нашего дела.
Ар... И Фри...
Но факт,что это голосовате- 100℅ подтасовке,ибо тот кто занял 1 место,я уверен,половину голосов проплатил,причём тупо полкой плана!!!
P.s.
Что,оператор - это связь,между сервисом,руководством,и клиентом,и если на этом месте находится не сам владелец сервиса,то ох КПК тяжело найти адэквата!!!
И мне это удалось!!!
Так вот,к чему все это!)
Лу,решил выжать тебе приз,так как ты- самый лучший в мире опер,надёжная опора,основа,всего того,что мы делаем!!!
Обожаю тебя!
Люблю ,лилею,и верю!!!
Малый,завтра получишь премию,и выходной в любой из дней,когда пожелаешь,оплачиваемый!!!
;)
А я всегда говорил, добрейшей души человек)
И главное чтоб опер не болел))))

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
Оператор,кладчтк,и т.д.
Ар... И Фри...
P.s.
И мне это удалось!!!
Так вот,к чему все это!)
Обожаю тебя!
Люблю ,лилею,и верю!!!
;)
И качать еще опера,как именниника!)))
Реально компетентный человек на этом месте.

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.978
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
То ща то что с Максом были знакомы лично многие, он заработал 15 голосов.
Ну Макс уже не оператор.
Так что поздравлю оператора Луиса)

M

Money

Оператор,кладчтк,и т.д.
Ар... И Фри...
P.s.
И мне это удалось!!!
Так вот,к чему все это!)
Обожаю тебя!
Люблю ,лилею,и верю!!!
;)
Братан ты глубоко ошибаешься ,разложу по пунктам :
1) Ты не разу не покупал у себя самого ,чтобы лояльно оценить (ОТОШЕЛ НА 15 МИНУТ) статус твоего супер мега крутого оператора .
2) Ты говоришь о какой либо подтасовке за полку плана со стороны Макса,окей это может сказать любой человек .
3) Я еще ранее писал ,что меня как сервис обмена средств ,который обменивал бабки большинству клиентов Эльдорадо ,Кофешопа и Винстона так же не внесли в список,ХОТЯ я ведь тоже оператор по сути .
4) Уважение к клиенту и определенный подход ,такой который проявлял Макс - был самой главной фишкой ,помимо отношения цена - качество товара .

Но тут есть другая сторона медали,он же торговал планчиком ,а если бы у него была соль то хуй бы с кем он пошел на контакт имхо

M

Money

А про клады ,то вообще вафля , когда человек тебе дает 2 адреса ,приезжаешь а они тупо пустышки
А на одном вобще соседка кричит что мусаров вызовет если мы ,цитирую :"Ебучие наркоманы еще раз тронем тот цветок"

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.978
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
А про клады ,то вообще вафля , когда человек тебе дает 2 адреса ,приезжаешь а они тупо пустышки
А на одном вобще соседка кричит что мусаров вызовет если мы ,цитирую :"Ебучие наркоманы еще раз тронем тот цветок"
Она не ударила тебя там в падике?

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.565
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Опер у системы хороший. Жаль не дают пройти проверку и всего один сорт шишек.

Luis Santyago

Прошел проверку
Реакции
3.005
Баллы
0
Братан ты глубоко ошибаешься ,разложу по пунктам :
1) Ты не разу не покупал у себя самого ,чтобы лояльно оценить (ОТОШЕЛ НА 15 МИНУТ) статус твоего супер мега крутого оператора .
2) Ты говоришь о какой либо подтасовке за полку плана со стороны Макса,окей это может сказать любой человек .
3) Я еще ранее писал ,что меня как сервис обмена средств ,который обменивал бабки большинству клиентов Эльдорадо ,Кофешопа и Винстона так же не внесли в список,ХОТЯ я ведь тоже оператор по сути .
4) Уважение к клиенту и определенный подход ,такой который проявлял Макс - был самой главной фишкой ,помимо отношения цена - качество товара .

Но тут есть другая сторона медали,он же торговал планчиком ,а если бы у него была соль то хуй бы с кем он пошел на контакт имхо
)))
Ты меня знаешь?
Пункт 1
Говорит о том,что ты ничего не знаешь!
А прочитав пункт 1 ,от фонаря нарисанный,я другие и читать не хочу.

Это ты о чем?
У меня пустышки были?))
Ты не из тех двух бедолаг,которые попали в список посланных в сторону южного полюса?
Без обид.
Ты оператор?
Макс?
Такая любовь к нему?
Я высказал мнение,и в принципе нейтрально все обосновал,своего оператора,я выделил,т.. к. Он лучший,я так считаю!
Потому как 90 % операторов,это владельцем магазинов .
А мой опер,реально лучший!
И мне похуй что там и кто скажет.
В работе,нет ни одного его бока,и его способность находить общий язык,с любым клиентом,на любом нарачии,это его +.

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Голосование необъективно на 200%.

Не вижу вообще повода для выяснения отношений.

Всемм сохранять. спокойствие.

Пусть эта тема тихонько умрет.
Ненужно ее AP-ать

M

Money

)))
Ты меня знаешь?
Пункт 1
Говорит о том,что ты ничего не знаешь!
А прочитав пункт 1 ,от фонаря нарисанный,я другие и читать не хочу.

Это ты о чем?
У меня пустышки были?))
Ты не из тех двух бедолаг,которые попали в список посланных в сторону южного полюса?
Без обид.
Ты оператор?
Макс?
Такая любовь к нему?
Я высказал мнение,и в принципе нейтрально все обосновал,своего оператора,я выделил,т.. к. Он лучший,я так считаю!
Потому как 90 % операторов,это владельцем магазинов .
А мой опер,реально лучший!
И мне похуй что там и кто скажет.
В работе,нет ни одного его бока,и его способность находить общий язык,с любым клиентом,на любом нарачии,это его +.
я не из тех двух
я тот самый ,которому человеу сверху меня написавшмй дал два адреса,и которые окзались совсем не те ,ну типо ландшафт другой на фото
а на втором место в которое уже сотнючеловек приходило до меня

а дальше думай сам

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Та не гони -Раз.
И меня приплетать вообще не нужно сюда-Два.

И -три - это...
...три- просто три, без всяких там....

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Короче, я пасс и мимо.
Мне и один помогал и второй выручал и... все эти Ваши развалы-схождения воооолобще никчему. Посмотреть вложение 6878

PashaTexnik025

THE BRO DYAGA
Реакции
48
Баллы
0
Вещества
План,шишки,гидра
Yayo

Сверху Снизу