Товарищ повелся что близко клады, 3 заказа по полной стоимости, 1 картинка +/- месячной давности (ненаход), на 2-х других даже намека на зелень не видно, тоесть в лучшем случае начало марта, а учитывая какие сейчас зимы - как нехуй мб февраль (все клады в глуби леса, минут по 20-30 надо пиздячить). Естественно тоже ненаходы, Оператору пох, на 1 заказ сказал "не верю", на другой дал пз - тупо такая старючая картинка от того же курьера, ну и конечно ненаход. В переписке оператор договариваться не хочет, тупо копипастит "на пз пз не выдаем", а то что картинкам его сранным минимум 4-6 месяцев абсолютно похуй. По еще одному порлугодичному "заказу" даже писать оператору мой знакомый не стал, увидел фото и даже не пошел искать, скинул местным безработным - те даже само место 2 дня искали)) Сами понимаете какая роазница между зимним/ранне весеннем лесом, когда одни голые деревья и лесом в июне, короче пиздец. Просили меня открыть арбитраж по этим заказам, скажу честно - лень. Пруфы в виде скринов переписки/фото заказа, результаты поисокв есть, но я думаю что и так всем понятно чтр тигр дырявый магаз, уверен половина городов что есть на сайте добавлены чтобы создать видимость крупного магаза, а по факту клады в лучшем случае старые, а то и вообще пустые.