Всем доброго здравия!!!
Но без пред истории никак , так как я «чучуть» по времени написания опоздал. Виноват.
Тестер:
Степан Андрійович
Толлер: 10 дней чистоты.
Вещество: каннабис сорта «Gagarin”
Немного интернета :
Характер воздействия сорта Gagarin
Гагарин не подойдет для вечеринок и шумных компаний. Это отличный сорт для хорошего времяпровождения с близким другом, для философских размышлений в одиночестве или же для романтического свидания. Он заставляет более вдумчиво, четко и трезво взглянуть на мир, обостряет ощущения, очищает разум. Все это происходит четко, без размытия, только как будто в замедленном действии. Во время курения можно не просто расслабиться, но и лучше узнать себя, навести в голове порядок и найти свежие решения для своих жизненных проблем.Предыстория
В среду , на прошедшей неделе подошла к концу моя подготовка ко одному мероприятию , мой путь лежал в столицу нашей неньки. По приезду , мне нужно было подтвердить свой вес , что я сделал удачно , у меня выходили целые свободные сутки . Лежать в номере как то не хотелось, набил желудок и принял решение ехать в город . И тут мне резко захотелось пыхнуть добротной шмали, расслабиться так скажем телом и духом, я заглянул на биг бро и как раз увидел тему , где не хватало одного тестера в Киеве , я решил записаться на что не замедлительно получил позитивный ответ. Выбрал удобный район и через пол часа фото было у меня. Погоняв немного по столице по встречам , время пролетало мимо меня из за размеров этого города. Освободившись прыгнул на метро и двинул в сторону клада что было как раз по дороге к месту стоянки. Это был лес. Чуть не нашёл тропинки , я двинул на прямую к метке , что оказалось плохой идей и я забрёл в небольшое болоце, комары , кусты , палки , кто знает тот знает. Я понял шо это была плохая идея и буквально через 7 минут я нахожу тропинку чуть левее , нормальную которая вела туда куда надо. Пришев на точку в касание забрал своё добро и двинулся в сторону транспорта , через час я уже был на месте и собирался тестировать товар.
Органолептика:
Из за суеты и обстоятельств , как пологаеться сфотографировать шишку я не смог, но по пролечке запаху и высушености Бохи даю все по пять балов.
Крошилась легко , запах просто бомбический.
Тест:
Накрошив себе буквально один трамбованный мокрый и разделил его на две банки , зарядил сухарь и скурил напас. На вдохе лёгок, на выдохе заставлял чуть вскашлянуть. Буквально минут через 7 я понял , шо мне вообще борода , на меня напала небольшая паранойя , переборщил чуток . Время близилось ко сну , я сделал себе ужин, отведал его и скурил второй напас. На след день у меня было важное мероприятия , эмоции , адреналин , все зашкаливало в теле. По окончанию дня , я забрал заслуженное второе место на Украине. Ну и как же без травм))) к вечеру , я уже чапал храмая на одеону ногу курить шмаль , да бы обезболить своё тело + уже залетело хорошее пивко . Выходные прошли в столице . Дальше бой нашего чемпиона Сани Усика. В общем вернулся в свой город под вечер воскресенья , и на дежурном аппарате скурил последнее шо оставалось .
ИТОГИ
Сервис порадовал прекрасным каннабисом , с которым я подумал , расслабил тело и разум и провёл прекрасно свой уикенд.
Оценки:
Накур-5
Органолептика-5
Длительность-5(3+час)
Благодарю за выданную пробу и прошу прощения за задержку , всем фарту!!!