White Widow...После пива. Трип репорт магазину N1CE Shop
Тестер: парень 24 года
Вес: 65-67
Толлерантость: присутствует
Количество употребляемого стафа за раз: покурили на двоих по два хороших колпака через водник
Способ получения: клад/выиграл в рулетке
Початок сего дела
Прошу превеликие извинения Магазину за запоздалый отзыв. Но сказал отпишу. Значит отпишу
Дело было в том. Что я как-то неожиданно выиграл в долго тянущейся рулетке и с нетерпением на работе ждал пополнение целый день. Наконец под вечер оператор выдаёт фото свежайшего клада. Аж следы курьера ещё были видны птичьим взглядом (нет)
Фото показалось ничем не примечательным и довольно хорошее место. Думал будет изи...
Я был на работе и от меня до кладу 7 минут. Сказал шо я в туалет и выбежал за кладом
К сожалению координаты немного ебали и мне пришлось два круга наебнуть, что бы понять где место
А место оказалось настолько припезденным что я тупо забил хуй и просто искал
Клад был под стеной в кропиве, сзади меня ходят люди, машины ездят, трамваи катают людей и я в кропиве ищу баночку. Руки за 10 минут уже так кололи опухли и чесались что я уже с психу поднимаю какую-то хуйню и нахожу клад и убегаю мыть руки на работу
Не суть
В общем место клада полная шляпа(как для сьема) но спрятано так шо не шкуранешь и пиздец пролежит долго. Защитников Украины дело было.
Дом. Дом милый дом.
Зная что у меня присутствует толлер было принято решение сначала нахуярится с Кентом 5-ю литрами пива, а лишь потом курить бо так точно бы ухайдохало.
Мы так и сделали
Я сижу в кресле пьяный в дребезг пытаюсь ту шмаль насыпать в Колпак, да ещё так буйно придавливая пальцем всё это дело что всего с грамма получилось 4 напаса
Время
0 минут до 20 минут
Я помню как я тяну этот вакуум. Тот напас от которого даже было тяжело поднимать водник бо реальный газ вываливался
Хлоп баночкусметаночку и я говорю с одного брат с одного
Меня убило с одного напаса братья
Дальше я насыпал кенту и никак не мог поставить ровно напер. Он падал
Функциональные функции отключились
Меня не убило, а уничтожило
20 минут - 40 минут
Дальше были интересны разговоры, смехи и крики под пивас и накурку. Как я раньше в трипах описывал когнитивные функции убрало так же. Лежали смотрели телевизор. Играли и не помню что делали так же. White Widow как обычно пробивает мой мозг так что я ничего не помню а лишь моментами
На вкус шш была как шш но такие напасы курить гадко в любом случае
Мы уснули.
Время - завтра
С самого утра я бужу Кента и мы снова начинаем бухать и всё скуривать что было
А это примерно пол грамма на двоих
На утро кстати нахапало не так сильно уже но тоже присутствует
Убрало тоже хорошо
И честно скажу я снова не помню чем я занимался ну вот именно эта шш меня заставляет забыться нахуй
Очень нравится и вам советую под эту бошечку ещё алкашечки
Я много раз курил этот сорт именно у N1CE-SHOP и каждый раз разную поставку. Но эффект тот же полный дестрой ребят.
В общем я не знаю что ещё сказать бо врать и придумывать не люблю
Так же опишу что сейчас тут работает мой любимый курьер и он душечка ему всегда привет и всегда он всё кладет
Конечно не хватает в этой баночке зиплока друзья
Общая оценка приза
Стаф 9/10 ( ожидал липкую ебучуую шш а не слегка влажную)
Курьер 10/10 ну лютый тип вообще
Оператор как всегда обожаю
Спасибо за приз, спасибо за шш
Фото щас будет
Тестер: парень 24 года
Вес: 65-67
Толлерантость: присутствует
Количество употребляемого стафа за раз: покурили на двоих по два хороших колпака через водник
Способ получения: клад/выиграл в рулетке
Початок сего дела
Прошу превеликие извинения Магазину за запоздалый отзыв. Но сказал отпишу. Значит отпишу
Дело было в том. Что я как-то неожиданно выиграл в долго тянущейся рулетке и с нетерпением на работе ждал пополнение целый день. Наконец под вечер оператор выдаёт фото свежайшего клада. Аж следы курьера ещё были видны птичьим взглядом (нет)
Фото показалось ничем не примечательным и довольно хорошее место. Думал будет изи...
Я был на работе и от меня до кладу 7 минут. Сказал шо я в туалет и выбежал за кладом
К сожалению координаты немного ебали и мне пришлось два круга наебнуть, что бы понять где место
А место оказалось настолько припезденным что я тупо забил хуй и просто искал
Клад был под стеной в кропиве, сзади меня ходят люди, машины ездят, трамваи катают людей и я в кропиве ищу баночку. Руки за 10 минут уже так кололи опухли и чесались что я уже с психу поднимаю какую-то хуйню и нахожу клад и убегаю мыть руки на работу
Не суть
В общем место клада полная шляпа(как для сьема) но спрятано так шо не шкуранешь и пиздец пролежит долго. Защитников Украины дело было.
Дом. Дом милый дом.
Зная что у меня присутствует толлер было принято решение сначала нахуярится с Кентом 5-ю литрами пива, а лишь потом курить бо так точно бы ухайдохало.
Мы так и сделали
Я сижу в кресле пьяный в дребезг пытаюсь ту шмаль насыпать в Колпак, да ещё так буйно придавливая пальцем всё это дело что всего с грамма получилось 4 напаса
Время
0 минут до 20 минут
Я помню как я тяну этот вакуум. Тот напас от которого даже было тяжело поднимать водник бо реальный газ вываливался
Хлоп баночкусметаночку и я говорю с одного брат с одного
Меня убило с одного напаса братья
Дальше я насыпал кенту и никак не мог поставить ровно напер. Он падал
Функциональные функции отключились
Меня не убило, а уничтожило
20 минут - 40 минут
Дальше были интересны разговоры, смехи и крики под пивас и накурку. Как я раньше в трипах описывал когнитивные функции убрало так же. Лежали смотрели телевизор. Играли и не помню что делали так же. White Widow как обычно пробивает мой мозг так что я ничего не помню а лишь моментами
На вкус шш была как шш но такие напасы курить гадко в любом случае
Мы уснули.
Время - завтра
С самого утра я бужу Кента и мы снова начинаем бухать и всё скуривать что было
А это примерно пол грамма на двоих
На утро кстати нахапало не так сильно уже но тоже присутствует
Убрало тоже хорошо
И честно скажу я снова не помню чем я занимался ну вот именно эта шш меня заставляет забыться нахуй
Очень нравится и вам советую под эту бошечку ещё алкашечки
Я много раз курил этот сорт именно у N1CE-SHOP и каждый раз разную поставку. Но эффект тот же полный дестрой ребят.
В общем я не знаю что ещё сказать бо врать и придумывать не люблю
Так же опишу что сейчас тут работает мой любимый курьер и он душечка ему всегда привет и всегда он всё кладет
Конечно не хватает в этой баночке зиплока друзья
Общая оценка приза
Стаф 9/10 ( ожидал липкую ебучуую шш а не слегка влажную)
Курьер 10/10 ну лютый тип вообще
Оператор как всегда обожаю
Спасибо за приз, спасибо за шш
Фото щас будет
IMG 20240515 222414 — Postimages
postimg.cc
IMG 20240515 222419 — Postimages
postimg.cc
IMG 20240515 222442 — Postimages
postimg.cc
Последнее редактирование: