привет , есть примеры ?С фото будет!)
привет , есть примеры ?С фото будет!)
Да, конечно))привет , есть примеры ?
покажиДа, конечно))
ОооЭто какая-то магия )) Восстановил акк 3 + летней давности. Встал бы на пробу, репортаж могу отписать в этот же день, пис ✌️
Ничего себе какие динозавры тут присутствуют. Бро более 5 лет прошло, а то и больше. Я уже успел 10 раз бросать, раз через рябу, но все ещё жив )) Ща вот опять начинается пару месяцев трипа а потом опять в завязку. В любом случае рад видеть 😉Ооо
А я тебя помню
Ты ешки аргентиновские часто хавал , да?)
Взаимно😉Ничего себе какие динозавры тут присутствуют. Бро более 5 лет прошло, а то и больше. Я уже успел 10 раз бросать, раз через рябу, но все ещё жив )) Ща вот опять начинается пару месяцев трипа а потом опять в завязку. В любом случае рад видеть 😉
Вот Сову помню ))
С этого все начиналось брат, пока эту мразь не распробовал. Стыдно и печально это признавать, но соляха сейчас наркотик #1 на рынке. Конкретно я, стараюсь ее микродозами только употреблять, что бы без попаек
Винтового Ремня тоже может помнишьВот Сову помню ))
Я щас избегаю ее как могуС этого все начиналось брат, пока эту мразь не распробовал. Стыдно и печально это признавать, но соляха сейчас наркотик #1 на рынке. Конкретно я, стараюсь ее микродозами только употреблять, что бы без попаек
Конечно, это же легенда )Винтового Ремня тоже может помнишь
Ой прям так ужКонечно, это же легенда )
АхаххахахахОй прям так уж
Ну спасибо)
Ну не без этогоАхаххахахах
Ну ты скромняга прям 😂
у меня и с фото и с качеством и с расторновкой буде!без фото не годится )))
Есть примеры ?у меня и с фото и с качеством и с расторновкой буде!
Советую тестера!Давайте я трип отпишу первый за 7 лет )) завтра днём он уже будет написан, с фотками и всеми подробностями. Порядочность гарантирую 🙌
Приветствую
Есть примеры ?Приветствую
Запишусь на пробу ЕНЗО кладом в Ха
Не на этом ресурсе...Есть примеры ?
Помним таких тоже ) записан ) если актуальноЭто какая-то магия )) Восстановил акк 3 + летней давности. Встал бы на пробу, репортаж могу отписать в этот же день, пис ✌️