S.W.A.T Support
Перегретый
Вы недавно получили эту должностьчто ? адекватность включите , прочитайте еще раз что там написано .
тестерами я занимаюсь , это модератор
Вы недавно получили эту должностьчто ? адекватность включите , прочитайте еще раз что там написано .
тестерами я занимаюсь , это модератор
вас это не касается , арбитраж решайтеВы недавно получили эту должность
Касается ещё и как, иди гуляйвас это не касается , арбитраж решайте
Внимательно читайте название темы.Ничего мы не прекращаем, иди занимайся тестерами своими
Выдали пзВнимательно читайте название темы.
Я считаю не корректным такой общение со стороны персонала ббсолевая
Объясни своему протеже как нужно общатся, иначе это Кровосток сделаетВнимательно читайте название темы.
По объявлению? Не веселиДля меня имеет вес только Кровосток, понабирали по объявлению
Не корректным такие слова ещё знаете?!Я считаю не корректным такой общение со стороны персонала бб
По объявлению? Не вевообще
Бабки верни, кто брал по зимним фото свелся на ваше обновление дырявое!Выдали пз
Как скажите.Для меня имеет вес только Кровосток, понабирали по объявлению
Не с чего, на голякеDropdope сыпани пятку))
Что за общение с модератором?Ничего мы не прекращаем, иди занимайся тестерами своими
так Кровосток же и понабиралДля меня имеет вес только Кровосток, понабирали по объявлению
DropdopeВсем привет! Сапорту бан на месяц.
Тс будет возврат денег , пиши реквизит в лс.
Отписал в лс.
Всем привет! Сапорту бан на месяц.
Тс будет возврат денег , пиши реквизит в лс
Нормальное общение как по мне, ничего оскорбительного не вижу хотя сват сапу дали бан именно по этой причинеЧто за общение с модератором?
так Кровосток же и понабирал
Не нравится решение Админа?
Как скажите.
k r o v o s † o k . Metamorphosis
Продавец продолжает продавать старые клады без пометки в боте, пруф:
Ранее был арбитраж на такие случаи, ничего не изменилось:
Не смущает что цена на 2г шш 345грн тобиш 50% от стоимости из-за того что он старый?Всем привет! Сапорту бан на месяц.
Тс будет возврат денег , пиши реквизит в лс.