- Реакции
- 2.791
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не вредящие печени и почкам
Так а хуле с нас то взять с наркоманов.Мы не выбираем какими родимся
Так а хуле с нас то взять с наркоманов.Мы не выбираем какими родимся
Печаль с этими закладками, а насчёт травы может оно и к лучшему..Хз вообще как шмаль и синьку бросить
Со всем остальным завязал вроде как уже давно
Но чувствую что если бы трава была в изобилии то потянуло бы на какие нить модные таблы или на порошек какой нить подороже(поначалу).
А так с этими кладами которые не особо надежные и ценами на них то трава как верх кайфа и так.
Кто-то днем их делает их ебут и в хвост и в гриву, на шишки клиенты всегда нормальные, на соли ничего не заработаешь- пишут ненаход. ;/ то есть неплотят за не наход и все . А шопу впринципе похуй.Печаль с этими закладками, а насчёт травы может оно и к лучшему..
Слишком предвзятое мнениеКто-то днем их делает их ебут и в хвост и в гриву, на шишки клиенты всегда нормальные, на соли ничего не заработаешь- пишут ненаход. ;/ то есть неплотят за не наход и все . А шопу впринципе похуй.
никогда не понимал сольЛично я давно отказался от всех наркотиков, оставив для себя лишь самый худший вариант. A-РVP.
Ночь, лампа и зрачок двернойникогда не понимал соль
Вона була розроблена не для того щоб розуміти. А для того щоб присисти на соль від першого уколуникогда не понимал соль
я соляной, я соляной.Ночь, лампа и зрачок дверной