Понял)Здарова, Бро!
Говорят не раньше 20го.
Удачи тебе, трип хороший)
Понял)Здарова, Бро!
Говорят не раньше 20го.
Я могу по лету кепки пробить)а что ты можешь пробить?)
Спасибо, Бро!Понял)
Удачи тебе, трип хороший)
Внатуре?Я могу по лету кепки пробить)
Все ставят лайки? Я редко ставлю. Решайте как хотите, я никого не просила кидать какие либо ссылки, скажу больше, мне скинули даже на само голосование ссылку ибо я не заходила. Если дело набирает такие обороты, то мне нечего сказать.ekatrin.um почему у оригинала твоего трипа лайков меньше, чем сейчас голосов в конкурсе?
Любой брэнд который существует,вышивки,нашивки и липучки -типа под шевроны …для вояк)Внатуре?
А какие?
Да я честно говоря не вижу даже конкурента на мой трип, особенно кто почитает про бога Анубиса и древний Египет. Но кому оно на... нужно?Zver2022 однозначно на 1-4 место заслужилсамо по себе на такой трип не поголосует*
KOCMOC гораздно лучше описал эффект грибов и сам трип, например.Да я честно говоря не вижу даже конкурента на мой трип, особенно кто почитает про бога Анубиса и древний Египет. Но кому оно на... нужно?
Покажите и желательно объясните почему чей то Трип лучше - я возможно прочитаю и поменяю свое мнение.
Но так получается тоже некрасиво... я уважаю труд и старания каждого из вас.
Мне кажется я много нового внёс в понятие Трип и это за короткое время с вами.
А так спасибо за поддержку))
А в целом, трипы конкурентов желательно читать, слишком высокомерно как по мне)Да я честно говоря не вижу даже конкурента на мой трип, особенно кто почитает про бога Анубиса и древний Египет. Но кому оно на... нужно?
Покажите и желательно объясните почему чей то Трип лучше - я возможно прочитаю и поменяю свое мнение.
ну вот аргумент. Почитаю его Трип. Спасибо.KOCMOC гораздно лучше описал эффект грибов и сам трип, например.
У тебя очень разнообразный трип, но сам эффект мета в очень коротких и довольно сжатих таймингах, моё мнение.
Он тоже на опыте достаточном)ну вот аргумент. Почитаю его Трип. Спасибо.
ну эффект от грибов сам по себе ярче мета, как бы не хотелось. Я Марки как то кушал, так там такое можно писать, что просто фентези будет. Вещества совсем разные.Он тоже на опыте достаточном)
100+ трипов
Найди время прочитать репортажи других форумчаниновДа я честно говоря не вижу даже конкурента на мой трип, особенно кто почитает про бога Анубиса и древний Египет. Но кому оно на... нужно?
Не было ограничений по разнообразию веществну эффект от грибов сам по себе ярче мета, как бы не хотелось. Я Марки как то кушал, так там такое можно писать, что просто фентези будет. Вещества совсем разные.
Какой ты высокомерный человекДа я честно говоря не вижу даже конкурента на мой трип,
Тоже так думаю, ато ишь какие тут перцы крутые как у поросёнка хвостикЭх, жалею что так и не подал от себя работу, нужно было для разнообразия)
Надеюсь что все учиться при определение победителяТоже так думаю, ато ишь какие тут перцы крутыея как у поросёнка хвостик
не триповал давно? 😅Эх, жалею что так и не подал от себя работу, нужно было для разнообразия)
Что помешало?)
не триповал давно? 😅
я только за него голосуюШишки курил, истории прикольные были, даже очень)
Например с @⭕️⭕️⭕️ решили
Его работа должна выиграть , если по качеству)KOCMOC гораздно лучше описал эффект грибов и сам трип, например.
У тебя очень разнообразный трип, но сам эффект мета в очень коротких и довольно сжатих таймингах, моё мнение.
Доброе утро. А кому читать? Наркоманам?Его работа должна выиграть , если по качеству)
А так , их даже читать не будут )