Та неНа вид как будто одно и тоже))
КаефффффГОТОВЫЕ ПОЧТОМАТЫ! Новые сорта!
Что по районам?ГОТОВЫЕ ПОЧТОМАТЫ! Новые сорта!
А по районом что?))Что по районам?
Все хорошоЧто по районам?
Район выбираешь сам где удобнее тебеЧто по районам?
Да могёт могётИ даже другой город можно выбрать на отправку)
Классно жеРайон выбираешь сам где удобнее тебе
УраааВсем доброе утро и хорошего дня!
В работе!
Готовые почтоматы!
Ноу, незяяяИ даже другой город можно выбрать на отправку)
Та если бы. Доставок на район, судя по всему, больше нет. А готовые постоянно где угодно, но не рядом)) Задалбывать каждый раз оператора тоже то ещё удовольствие.Район выбираешь сам где удобнее тебе
В лс всегда спрашиваю где есть, беру где ближе.Та если бы. Доставок на район, судя по всему, больше нет. А готовые постоянно где угодно, но не рядом)) Задалбывать каждый раз оператора тоже то ещё удовольствие.
Тож считаю, что было бы не плохо озвучивать готовые районы здесь.
Не задалбывать, это его работаТа если бы. Доставок на район, судя по всему, больше нет. А готовые постоянно где угодно, но не рядом)) Задалбывать каждый раз оператора тоже то ещё удовольствие.
Тож считаю, что было бы не плохо озвучивать готовые районы здесь.
Скажу по другому. Задалбывает каждый раз писать и обламываться, что ситуация для меня не меняется, а кататься до "ближайшего" в моем случае - слишком затратное удовольствие. Я всего лишь предложил очевидное решение, которым пользуются многие магазины. Оно не сложное в реализации, но существенно бы повысило удобство для тех, у кого не так много свободного времени.Не задалбывать, это его работа
Оператор всегда на связи, отвечает в течении минуты! Другим сотрудникам не лишним будет брать с него пример.Не задалбывать, это его работа
тебе доверяют поссылку, приходишь забираешьКто то может мне объяснить что такое «готовые почтоматы»?
Сейф сервис, неплохая штука.тебе доверяют поссылку, приходишь забираешь
Прикольно, но не безопасно в плане личных данныхтебе доверяют поссылку, приходишь забираешь
Вот я за чтоОператор всегда на связи, отвечает в течении минуты! Другим сотрудникам не лишним будет брать с него пример.
А где безопасность присутствует при покупке наркотиков?Прикольно, но не безопасно в плане личных данных
Ну те же клады более безопасный вариант как по мне, хотя да, полностью безопасных вариантов нетА где безопасность присутствует при покупке наркотиков?