Тогда я так полагаю, что на про не гожусь, а на обычногоЯ более чем уверен в вашей кандидатуре, как в тестере, но в данный момент я бы хотел пройти проверку, а по условиям проверки нужно выдать две пользователям и три про тестерам;(
Учитывая как мне нужен отзыв от про, сделаю для вас троих 2г;)Го бандой втроем с ⭕️⭕️⭕️ заберем, всех не примут
Шо за сорт шишек?Учитывая как мне нужен отзыв от про, сделаю для вас троих 2г;)
Насчёт приема, чуть погодите будут отзывы от двух людей, крепкие шишки достаточно, видать пока не хотят отвлекаться
Критикал масс.Шо за сорт шишек?
Я в ахуе, давай))Го бандой втроем с ⭕️⭕️⭕️ заберем, всех не примут
Должен быть ахуенный индюкКритикал масс.
Для троих нужно 3 грамма, 2 то не серьезно)))Учитывая как мне нужен отзыв от про, сделаю для вас троих 2г;)
Насчёт приема, чуть погодите будут отзывы от двух людей, крепкие шишки достаточно, видать пока не хотят отвлекаться
Очень заманчивое предложение , но к сожалению совсем нет времени свободного(Учитывая как мне нужен отзыв от про, сделаю для вас троих 2г;)
Красивые бошки! Успешного прохождения проверки!
Приветствуем Харьковчан!В это непростое время нам всем нужно расслабляться, но поход за кладом, его подъем, путь обратно очень опасная задача. Мы работаем чтобы решить эту проблему. Никаких закладок, доставка по Харькову на район в почтомат(без доставки от почтовых служб, они не будут трогать вашу посылку руками) в течении двух часов в ,не побоюсь этого слова, лучшем стелсе.
Хотим, согласно правилам, выдать 5 проб шишек весом по 1 грамму.Сенсимилья,сорт критикал масс. Доставим. Но предпочтение будет тестерам ближе к центру. Прошу тестеров записываться!
1. Та Самая
Советую тестера)
Нет, эту ленту дают после 3 лет регистрации на форуме, если конечно не было греховМестный приравнивается к протестерам?
Го)Я в ахуе, давай))
Ну го же)Очень заманчивое предложение , но к сожалению совсем нет времени свободного(
хоть бы фон сменили ору))
Приветствуем Харьковчан!В это непростое время нам всем нужно расслабляться, но поход за кладом, его подъем, путь обратно очень опасная задача. Мы работаем чтобы решить эту проблему. Никаких закладок, доставка по Харькову на район в почтомат(без доставки от почтовых служб, они не будут трогать вашу посылку руками) в течении двух часов в ,не побоюсь этого слова, лучшем стелсе.
Хотим, согласно правилам, выдать 5 проб шишек весом по 1 грамму.Сенсимилья,сорт критикал масс. Доставим. Но предпочтение будет тестерам ближе к центру. Прошу тестеров записываться!
1. Та Самая
До прохождения проверки - никаких цен.А шо по ценам кстати?
Пока проверку не пройдут такую информацию разглашать нельзяА шо по ценам кстати?
Даже предположительных?До прохождения проверки - никаких цен.
После того как попробуете напишите сколько вы готовы за неё отдатьДаже предположительных?
Та если попробуемПосле того как попробуете напишите сколько вы готовы за неё отдать