- Реакции
- 45.937
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
А ты шо на ПК ?)эти, руки не до шли
и вторую часть проверял, лагает(
увы и ах попозже
А ты шо на ПК ?)эти, руки не до шли
и вторую часть проверял, лагает(
увы и ах попозже
Если бы решил такую набить, выбрал плече либо ногу, на предплечье маловато места для прорисовки деталей.
Текст сделать, если делать, например какого-то города или все и прочееЗаметьте как красиво сделано я бы тоже такое себе набил
Шо за игра рассказуй)Я вообще не играю в плойку та и комп, только в смартфоне в одну игру)
угуА ты шо на ПК ?)
Будешь оратьШо за игра рассказуй)
О, нормальная темаБудешь орать
ClashRoyale
А я недавно шахматы установил)Будешь орать
ClashRoyale
Не соглашусь с тобой бро. Имею и проэкторы и шелково/алюминиевые шторы и прочую шляпу. Если проэктор то только лазерный, имхо. С другим можешь не ебаться, поверь, Я ебался.да я пока только в некоторых играх
столкнулся с тем что не приятно смотреть
а сейчас еще и на проэкторе чаще играюсь
так что считай заново всё пройти можно
а пока нагоню потерянное
там и железки обновлю
у меня в плане железа
вообще копейки+ пиратки
геймпады и проэктор стоят больше
чем пк и игры
с консолью как по мне
гемора по более
Да и вообще я даже лазерный это не то для той же 5 плойкиНе соглашусь с тобой бро. Имею и проэкторы и шелково/алюминиевые шторы и прочую шляпу. Если проэктор то только лазерный, имхо. С другим можешь не ебаться, поверь, Я ебался.
Это все не то
ну ты тоже ровняешьДа и вообще я даже лазерный это не то для той же 5 плойки
Круче qled miniled пока никто не придумал. Поберегите глазки
Тут безусловно бро. Если устраивает все это прекрасно. Я просто за то что если гнаться за изображением...ну ты тоже ровняешь
понятное дело кью лед пизже
ну тут цена выхлоп
мне более чем хватает насладится
Очень интересная тема,но я бы себе выбрала другую тематикуЕсли бы решил такую набить, выбрал плече либо ногу, на предплечье маловато места для прорисовки деталей.
Какой стиль?Очень интересная тема,но я бы себе выбрала другую тематику
давным-давно как не играю большеmental_vacation по-любому в тактикул развилась уже по максимуму
Скоро ГТА 6 выйдетЯ вообще не играю в плойку
Просто я то женского пола и естественно у меня другие вкусы... Ну даже когда парня то больше похоже что это какое-то застёг на конкретную игрушку или фильмы с зомбашкой... Но работа е,сли так выгледит в реальности, то она сложная и качественно сделано тогдаКакой стиль?
РПГ?
Бро, у меня вообще LG на евро прошивке, даже не могу туда приставку подключить(смарт ТВ), тупо не видит её, 2 разных пробовал)TopotooN Подозрительная Сова Lt. ALDO RAINE ебу вы тут все мажоры:лазерные шторки,плойки,игры лицензионные... Автоматичесеие сосатели по игре....Чем вы блядь в жизни занимаетесь? У меня вон плазма 52я Самсунг,старая чисто как монитор для хbox360 aurora'й шит и ПК на ай7 с интегрированной видюхой на msi z97 и интернет на волокне в 27мб скорости.
Катаю чисто шутеры,но не онлайн ибо в онлайне выносят меня как мы Туапсе недавно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: