WINGEDDOOM
Well-Known Member
В какую? Кто дольше свечку продержит?Давай со мной в тыкалку один на один, ставка 100$
Дрочила бессмертный
В какую? Кто дольше свечку продержит?Давай со мной в тыкалку один на один, ставка 100$
Дрочила бессмертный
Я пабг предпочитаю и если есть тот, кто разделит эмоции игры то с удовольствием жду в ЛС![]()
Всем привет! Кто во что катает? Имею ввиду игры. Нужен человек в Call of duty mobile в клан в мировом топ 10. Нахождение в клане оплачивается в $, четко, вовремя и каждую неделю. Все зависит от активности и умений
Обязательное участие в турнирах мирового уровня с хорошими призовыми.
Так же интересны ребзики с Warzone
Так че за тыкалка?Давай со мной в тыкалку один на один, ставка 100$
Дрочила бессмертный
Ранг?Я пабг предпочитаю и если есть тот, кто разделит эмоции игры то с удовольствием жду в ЛС
Позже гляну и напишу тебеРанг?
Не часто играешь?Позже гляну и напишу тебе
Скорее наоборот)Не часто играешь?
Странно тогда что ранг не помнишь)Скорее наоборот)
Я на него не смотрю просто)Странно тогда что ранг не помнишь)
Понятно)Я на него не смотрю просто)
Моему явно не по зубам 🙃Warhammer 40,000: Tacticus ™ на Андроид.Всем советую.
Эмулятор псп или пс2 если телефон потянет, не советую а рекомендую, игры отпад!)Warhammer 40,000: Tacticus ™ на Андроид.Всем советую.
Пиха была, на 6.60 кастоме, вещь однозначно! Таких игр больше не выпустят. Советую консольку купить, если позволяет бюджет.Эмулятор псп или пс2 если телефон потянет, не советую а рекомендую, игры отпад!)
Эмулятор PPSSPP летал на MI 6, в сравнении не понравилось от слова совсем. По большей части из-за управления с сенсора, совершенно не те ощущения.Эмулятор псп или пс2 если телефон потянет, не советую а рекомендую, игры отпад!)
Айфон естественно в пролёте?)Эмулятор псп или пс2 если телефон потянет, не советую а рекомендую, игры отпад!)
ПСП или ПС2 нужна, только для одной игрыЭмулятор псп или пс2 если телефон потянет, не советую а рекомендую, игры отпад!)
Джаилбрейкнутый наверное ток бро. Туда что угодно ставится.Айфон естественно в пролёте?)
О увидел скачал ппсспп эмулятоПСП или ПС2 нужна, только для одной игры
Если ток была написана софтина под iOS.Джаилбрейкнутый наверное ток бро. Туда что угодно ставится.