mozgov.net
у тебя
Ну когда пытаешься заработать много и ебашишь по полтора суток - нет . В принципе в окне ставил себе фильмос или серьчик и ебошил,потом отсыпался за 8 ч ,потом опять браз заказО , а что тяжкая работа ?
Ну когда пытаешься заработать много и ебашишь по полтора суток - нет . В принципе в окне ставил себе фильмос или серьчик и ебошил,потом отсыпался за 8 ч ,потом опять браз заказО , а что тяжкая работа ?
нах онлайн , - нервы и обязательств 😆нужно консоль
Да ,можно бустить чужие аккаунты иностранцев , и ходить в рейды если опыт естьЯ еще в школе на вов зарабатывал , вот хочу узнать можно ли сейчас так сделать ?
а мне бабские сосочки больше нравятся чем джостикинах онлайн , - нервы и обязательств 😆
цыганеть под монитором нужно в основном😆О , а что тяжкая работа ?
Я еще в школе на вов зарабатывал , вот хочу узнать можно ли сейчас так сделать ?
согласен неплохие дуалшоки))а мне бабские сосочки больше нравятся чем джостики
Не ,берешь аккаунт ,смотря чо делать нид . Типа может прокачать уровни,может там шмотки выбить . Может честь набить ,или какие то подземелия . Ну все что можно делать ,все оплачивается. В зависимости от опыта ,скорости и заказа. Рейды то уже другое ,там на постоянку с командой летаешь водишь типчиков и они типа проходят рейды а им шмот и тд , лут с боссов и все такое .О , а что тяжкая работа ?
Вирбраторы)согласен неплохие дуалшоки))
GOOD LUCKЛан я покатил ,всем хорошего вечера и настроения ! Новости почитал ,все в порядке ахах
Надо чекнуть,очень интересна данная тематика ,благодарю тебя за советЕбать я тут игру на днях начал катать
Инлистед,там кароче врйна вторая мировая)))такая тиматика))модно и встав самалете иле,самалете, пишком с лопатай копать окоп или минометом или артелерию наводить кароче писдец возможностей там
а она мморпг и в стим ,пон принялЕбать я тут игру на днях начал катать
Инлистед,там кароче врйна вторая мировая)))такая тиматика))модно и встав самалете иле,самалете, пишком с лопатай копать окоп или минометом или артелерию наводить кароче писдец возможностей там
Да то же самоеНе ,берешь аккаунт ,смотря чо делать нид . Типа может прокачать уровни,может там шмотки выбить . Может честь набить ,или какие то подземелия . Ну все что можно делать ,все оплачивается. В зависимости от опыта ,скорости и заказа. Рейды то уже другое ,там на постоянку с командой летаешь водишь типчиков и они типа проходят рейды а им шмот и тд , лут с боссов и все такое .
Та ну на высоких рангах надо не с рандомами играть, а находить нормальных тиммейтов и самому отыгрывать на уровне)Если честно вообще не играйте в млбб, пустая трата времени и нервов, сперва затянет а потом пошло поехало, нулевые тимэйты и.т.д и.т.п 🫠
© Vampir " Поздно понял)"