Bratulets96
Глаза боятся, а руки делают.
- Реакции
- 15.699
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Мда уж.. Печально очень даже, цена не радует совсем.ну поштучно по 6 грн, а в упаковках 65-90
Мда уж.. Печально очень даже, цена не радует совсем.ну поштучно по 6 грн, а в упаковках 65-90
я что то не правильно понял наверноеПричём 500?) Хз откуда взялась цифра.
Кажу по 900 за пятку грамм Соляра там была, а стала бляха целых 1400 рубасов(((
Бывает и такое.я что то не правильно понял наверное
было время )Бывает и такое.
Та не бери в голову, братан, ты ж всё равно не по Солям
Ты курил, не колол?было время )
так точноТы курил, не колол?
Все таки работает почта у него ?И слава Богу.. А мне Бетон сегодня таки выслал наконец по баннеру 6 грамм, ото теперь ганяю - не знаю где б занять на завтра 80 рубасов за доставку ((
Помогите пацану !И слава Богу.. А мне Бетон сегодня таки выслал наконец по баннеру 6 грамм, ото теперь ганяю - не знаю где б занять на завтра 80 рубасов за доставку ((
А ты вв ?И слава Богу.. А мне Бетон сегодня таки выслал наконец по баннеру 6 грамм, ото теперь ганяю - не знаю где б занять на завтра 80 рубасов за доставку ((
Так и не будет, в самом деле — вам не врал.Все таки работает почта у него ?
а то написали что такого не будет больше !
ОГО 6 это серйозно !
Ну да, братан, по трубам каждый день гоняю шнягу.А ты вв ?
тебе же прислали ......Так и не будет, в самом деле — вам не врал.
ого , так ты себя вроде адекватно ведешьНу да, братан, по трубам каждый день гоняю шнягу.
Так я в системе, по мне не так заметно)МАМА МИЯ !!!!!
Ха) Так я ж бросал. И скажу честно: не в последнюю очередь живой сейчас благодаря почти четырехлетнему ремиссу.я вообще если четно не понимаю как ты еще жив
Да есть что вспомнить...и что забыть хочеться,двоякое чувствохорошие воспоминания?))
Такова жизнь.Да есть что вспомнить...и что забыть хочеться,двоякое чувство
та это даже мало . 1400 это ж копейки для шутераТа не, это не дорого ещё, есть цену лупят охуеть))
Ну как сказать... Наверно кому как)та это даже мало . 1400 это ж копейки для шутера