Та не, никакого пива не было, квас...Я дождусь вечера с пивом, сейчас нет)
Спал на улице на раскладушке, ипаные комары.. В доме спать нереально
Та не, никакого пива не было, квас...Я дождусь вечера с пивом, сейчас нет)
Слушал как сверху летали шахеды и работало ПВО+комары, но хоть можно было дышать и не так жаркоТа не, никакого пива не было, квас...
ЖёстьВ воскресенье+37, Оооо
Скоро неграми будем с такой погодой)В воскресенье+37, Оооо
Надо бы поднять тарифы на свежий воздухСлушал как сверху летали шахеды и работало ПВО+комары, но хоть можно было дышать и не так жарко
Или политикойСкоро неграми будем с такой погодой)
Так спираль зажёг бы, броТа не, никакого пива не было, квас...
Надо намутитьТак спираль зажёг бы, бро
Пока намутишь комары съедят)Надо намутить
До конца собираюсь. С 19 марта в пути, перед ДР дал себе пять дней перерыва. Скоро 4 месяц ежедневного торча внутривенно, организм содержу в скромности. При таком раскладе Исход можно ожидать под конец лета.А ты всё гонишь?(
До конца собираюсь. С 19 марта в пути, перед ДР дал себе пять дней перерыва. Скоро 4 месяц ежедневного торча внутривенно, организм содержу в скромности. При таком раскладе Исход можно ожидать под конец лета.
Посмотреть вложение 112294
Вижу саппорт данного магазина считает что это смешно? Чтож, посмотрим как посмеется сегодня, в таком случае прямо сейчас наступает ихний черёд расплаты по баннеру.
Мне многое смешно, просто бывают моменты в жизни когда смеюсь абсолютно над всем, сативные моменты называю их я)До конца собираюсь. С 19 марта в пути, перед ДР дал себе пять дней перерыва. Скоро 4 месяц ежедневного торча внутривенно, организм содержу в скромности. При таком раскладе Исход можно ожидать под конец лета.
Вижу саппорт данного магазина считает что это смешно? Чтож, посмотрим как посмеется сегодня, в таком случае прямо сейчас наступает ихний черёд расплаты по баннеру.
Молодчага, мужик, всё правильно делаешьМне многое смешно, просто бывают моменты в жизни когда смеюсь абсолютно над всем, сативные моменты называю их я)
Та помню спиралька тоже не особо эффективнаПока намутишь комары съедят)
Привет, дружище)Всем привет
Не ну то понятное дело для прекарасного пола создана фиговина)Та помню спиралька тоже не особо эффективна
Вот кстати в ночь на понедельник была история))Не ну то понятное дело для прекарасного пола создана фиговина)
Та спираль от комаров)Не ну то понятное дело для прекарасного пола создана фиговина)
По привету всем!)
ПриветПривет, дружище)
Бро, пожалей себяДо конца собираюсь. С 19 марта в пути, перед ДР дал себе пять дней перерыва. Скоро 4 месяц ежедневного торча внутривенно, организм содержу в скромности. При таком раскладе Исход можно ожидать под конец лета.