Ну да у меня военник проверяли когда ид делали.уже вроде да) а айди ток через тцк....) буду жить нелегалом))))
та меня ещё в 2016 отправляли в военкомат) когда я хотел прописаться в селе)Ну да у меня военник проверяли когда ид делали.
у меня полтора года уже работает)Бля, мне сковородку надо, уже пол года блять забиваю.
Вроде только если просрочил вклейкуТа сейчас же наверное на ид переводят а не вклеивают
та пока действует воен положение - действует и без вклейки паспорт)Вроде только если просрочил вклейку
тефаль и для картохи и для блинов и для ииц ваще норм)Есть две, большие, чугунные. Но для 🍳 яичницы не то пальто.
Я в 25 забил вклеивать, года на три просрочил и пошёл вклеивать только потому что кредит не давали без фотки)та пока действует воен положение - действует и без вклейки паспорт)
Я хз, мой бумажный промок нафиг в Лисичанске, а в цнапе сказали ид делать а не бумажный.Вроде только если просрочил вклейку
Мася полюбляет ножичком туда залезть, 20 лет учишь, учишь в одно ухо залетело, с другого вылетело.тефаль и для картохи и для блинов и для ииц ваще норм)
Ну если испортил или потерял, то да, по правилам только на id меняютЯ хз, мой бумажный промок нафиг в Лисичанске, а в цнапе сказали ид делать а не бумажный.
Или с огня сразу под воду в мойку ложат, хоть учи хоть не учи, не понимают.Мася полюбляет ножичком туда залезть, 20 лет учишь, учишь в одно ухо залетело, с другого вылетело.
у меня ваще этот вредитель женского пола на кухню не допускается))))Или с огня сразу под воду в мойку ложат, хоть учи хоть не учи, не понимают.
Точнее не скажешь.у меня ваще этот вредитель женского пола на кухню не допускается))))
А ещё вытяжку включить на 3ю скорость и окно открыть это классика.Или с огня сразу под воду в мойку ложат, хоть учи хоть не учи, не понимают.
если включать вытяжку....то одно окно в квартире полюбому должно быть открытоА ещё вытяжку включить на 3ю скорость и окно открыть это классика.
У меня вытяжка с выводом на улицу, с другой стороны есть подача.если включать вытяжку....то одно окно в квартире полюбому должно быть открыто
Я помню лет в 15 приходил часов в 5 с клуба, тихонько на веранду и спать без палева, а бабушка будет часов в 7 внучок вставай завтракать, и не скажешь же что только недавно спать лег, идёшь на летнюю кухню а там первое, второе, третье, четвёртое и пятое, и борщи и пюре, котлеты, мясо, вареники, пирожки, короче пиздец сколько хавки, и давишься чтобы бабушку не обидеть, царство ей небесное, золотая женщина была.У меня бабуля помню могла с утра исполнить зажарочку на сале 😁