Плита газовая, даА у тебя газ дома есть?) Печка газовая?)
че нельззя? можноЯ думал, что можно подъездом скинуться на 10 квартир, а хуй там.
Вот лучше подумать на чём готовить если не будет газа и электричества)Плита газовая, да
Сетку витухой надо раскидывать) через этаж вай фай не добьёт наверное)нормальный нет будет. ну не для качать там что-тото а чисто в нете серфить - хватит на 10 квартир легко
ой годовщина звучит страшно а время летит незаметноСкоро годовщину будем отмечать?)
А скоро на пенсию))))ой годовщина звучит страшно а время летит незаметно
даже точно не помню когда сюда попала где-то в начале года
еще нет короче)
mental_vacation и тонометр скоро покупать))))А скоро на пенсию))))
не ну ты меня в совсем бабки не загоняйmental_vacation и тонометр скоро покупать))))
one интересно) как там бывшая, которой на тот момент лет 16 было) когда в 2001 мы на их концерте были)))one батин шок в шоке)
Нихуя себе.....) из миленькой 15 летней девочки.....) какая пидар-баба получилась) интересно ей кто нить говорил шо она уёбище?)))
Тебя кто-то обидел из женщин?)one интересно) как там бывшая, которой на тот момент лет 16 было) когда в 2001 мы на их концерте были)))
Хотя не)))) нехочу знать как она выглядит)))) я ебу) если в такую хуйню превратилась) то лучше этого не видеть))))
Разве шо сестра в детстве пиздюлей выписывала))))Тебя кто-то обидел из женщин?)
Ну а шо ты хочешь тогда? Им уже за 40)Разве шо сестра в детстве пиздюлей выписывала))))
one но потом батя подрос) выпил водки в 13 лет) и прописал ей в челюху))))Разве шо сестра в детстве пиздюлей выписывала))))
Ибо нехуй))))one но потом батя подрос) выпил водки в 13 лет) и прописал ей в челюху))))
АХАХАХАХАХАХАone но потом батя подрос) выпил водки в 13 лет) и прописал ей в челюху))))
Ну а хули она выёбывалась?))))АХАХАХАХАХАХА
Я ору
А сейчас вы в нормальных отношениях?)Ну а хули она выёбывалась?))))
Периодически можем не базарить по пару лет)))) сейчас норм)))А сейчас вы в нормальных отношениях?)
Тебя не пилят "где детишки"?)Периодически можем не базарить по пару лет)))) сейчас норм)))
Та они заговор с маман строили) как меня женить)))) но usjr кремень) выпил водки и саазал по взрослому...))) ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ)))) заговорщиков казнить))))Тебя не пилят "где детишки"?)
Дожмут маленького))Та они заговор с маман строили) как меня женить)))) но usjr кремень) выпил водки и саазал по взрослому...))) ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ)))) заговорщиков казнить))))