скачал) нуара в цвете) ты в каком переводе смотрел?) я в кубиках буду смотреть)в цвете) не понял прикола чб)
последнее время я все смотрю в украинских переводахскачал) нуара в цвете) ты в каком переводе смотрел?) я в кубиках буду смотреть)
перевод Цікава Ідеяскачал) нуара в цвете) ты в каком переводе смотрел?) я в кубиках буду смотреть)
ага) знаю такой)перевод Цікава Ідея
я не качаю) я смотрю на uaserials.comскачал) нуара в цвете) ты в каком переводе смотрел?) я в кубиках буду смотреть)
а я качаю) готовлюсь к отсутствию светы)я не качаю) я смотрю на uaserials.com
смотрел . Но уже подзабыл) даже думаю пересмотреть
а я 2 сезона видел, а 3 и 4 не видел)смотрел . Но уже подзабыл) даже думаю пересмотреть
Еле досмотрелскачал) нуара в цвете) ты в каком переводе смотрел?) я в кубиках буду смотреть)
А игру престолов в каком смотрел?скачал) нуара в цвете) ты в каком переводе смотрел?) я в кубиках буду смотреть)
лост фильм)А игру престолов в каком смотрел?
ну) поглядим заценим)Еле досмотрел
Я не понимаю, почему так многим он зашел
а сериал тьма смотрел?) там без позитива)))классный сериал недавно пересматривал "благие знамения" - вообще супер
тот шо 10 лет снималиА игру престолов в каком смотрел?
это то про щшайку экзорцистов?)а сериал тьма смотрел?) там без позитива)))
ааа нашел. Бля смотрел похзоду ног не сильно помню что там) та бля когда постоянно чтото смотришь так быстро забываетсяа сериал тьма смотрел?) там без позитива)))
нет)это то про щшайку экзорцистов?)
Не наверноесмотрел . Но уже подзабыл) даже думаю пересмотреть
Когда он вышел, я начало первой серии посмотрел, он мне сразу показался нудным и я больше не смотрел)это
тот шо 10 лет снимали...
я от силы 10 серий поглядел![]()