две бояры это 360 мл водкипочьти две бояы , в перещете 450 грводки
эксперт?)две бояры это 360 мл водки
кое-что знаю)эксперт?)
Зачем столько, для порнухи?)отдай памяти чутка, 1.5тб не хватает
У ИИ спросил?)простая математика. 70% алкоголя. 100 мл. => 70 мл спирта x 2 = 140 мл в пересчете на водку 140/0.4 = 350 мл водки
Бро ...американские семки ,удобрения и метод выращивания "море леса"...Тут вот на второй фотке видно, что внутри сухо..вчера и не обратил внимания
ого это ж сколько там тгк что с 2 спичечных головок прет?_)Бро ...американские семки ,удобрения и метод выращивания "море леса"...
ШШ на ощуп как скомканая сладкая вата...
накур 2 спичечные головки и ты час в каматозе потом по трошки раздупляешся.
Ну я по стандарту 2 по 0.15Бро ...американские семки ,удобрения и метод выращивания "море леса"...
ШШ на ощуп как скомканая сладкая вата...
накур 2 спичечные головки и ты час в каматозе потом по трошки раздупляешся.
в цвете смотрел или чб?посмотрел сериал паук-нуар — хороший
в цвете) не понял прикола чб)в цвете смотрел или чб?
чб наверное на любителя) я тоже в цвете планирую смотреть)в цвете) не понял прикола чб)
я так не шарю...у меня все просто ...списочная головка ,горох...или с сигарету дорожкаНу я по стандарту 2 по 0.15
у меня нет цветного тв) и чб тв нет) ваще тв нет) у багатых людей нет тв))))То для тех у кого нет цветного телевизора))))
а кабельное ещё есть?) скок за кабельное в месяц платишь?)То для тех у кого нет цветного телевизора))))
бРо там не в ТГК дело в в смоле...там смолы-трихом очень много а из нее уже ТГК читается...ого это ж сколько там тгк что с 2 спичечных головок прет?_)
Я себе смарт взял 42 дюйма чтобы ютюб и онлайн фильмы смотреть,мне кабельное не нужно .а кабельное ещё есть?) скок за кабельное в месяц платишь?)
блиц ещё три девятки против трёх девяток) тоже норм)Ну .. чисто отдыхаешь ...под пивком и в стату наверное не идёт.
мне Бро больше ранговые нравились... 5/5 или 6/6 уже не помнюблиц ещё три девятки против трёх девяток) тоже норм)
тоже норм) но сейчас смотрю для них нужны шестёрки, семёрки, восьмёрки) а у меня таких нет)мне Бро больше ранговые нравились... 5/5 или 6/6 уже не помню