Я как поймал пару раз(под видом лизера/Сибири) больше не кислился. Не то пальто как по мне . Но на вкус и цвет угу, фломастеры они сука разные)На постэффектах от нбомов курануть спайсухи улёт)
И тогда точно глянем Слово петуха)one сына марочками с папкой закидываться будешь?))))
Тортика наполеон охота)ммм ностальгируем по наркомании
прямо глаз радуется)
Тогда не до петухов будет) тёлочек вызовем)И тогда точно глянем Слово петуха)
Сына, тебе какие больше по душе?) Сисястые?) Или жопастые?))))тёлочек вызовем)
Ага, как только глаза до кучи соберете и читать сможешь пиксели кислотные 😏Тогда не до петухов будет) тёлочек вызовем)
О, так это как под паркопаном?))) Там читать не реально) та и ебать я думаю тоже))))Ага, как только глаза до кучи соберете и читать сможешь пиксели кислотные 😏
Я в аптеке не силен бро, но нет. Это иначе, абсолютно иначе. И у каждого свой фломастер. У меня глаз один чат покидает, возможно от этого и воспоминания такие. Но искажается зрение точно, особенно если борщить с дозировкой.О, так это как под паркопаном?))) Там читать не реально) та и ебать я думаю тоже))))
2cb-i в моем случаеДаже не знаю что это)
Ту-си-би-ай (чаще произносимое как название наркотика 2C-B, также известного как «Сибирь», «туси» или tucibi) — это синтетический психоделик и эмпатоген из группы 2C. [1, 2, 3]2cb-i в моем случае
Но буквы после чёрточки
Бывают разными
Типичный американец)))американским химиком Александром Шульгиным
С богатым внутренним миромСына, тебе какие больше по душе?) Сисястые?) Или жопастые?))))

Я тоже орнул как загуглил😁Типичный американец)))
Ты её ебать собираешься или кроссворды с ней разгадывать?))С богатым внутренним миром![]()
Бля) сына извращенец вырос))))С богатым внутренним миром![]()
Молод ещё) глуп) думает шо хер для того шоб ссать)))Ты её ебать собираешься или кроссворды с ней разгадывать?))
Это что то типа ЗППП?С богатым внутренним миром![]()
Где то батя синькой таки повредил ген ёбаря-терориста))))Ты её ебать собираешься или кроссворды с ней разгадывать?))
Ты там как начнёшь искать тот багатый мир....) она убъёт тебя вопросом.....) кто ты по гороскопу?))) А потом ещё и по китайскому)))) и всё) вот и весь багатый мир))))С богатым внутренним миром![]()
Поэтому лучше ей рот закрыть сразу) заткнуть точнее))))Ты там как начнёшь искать тот багатый мир....) она убъёт тебя вопросом.....) кто ты по гороскопу?))) А потом ещё и по китайскому)))) и всё) вот и весь багатый мир))))
one а потом будет доказывать тебе шо американцы на луне не были))))Ты там как начнёшь искать тот багатый мир....) она убъёт тебя вопросом.....) кто ты по гороскопу?))) А потом ещё и по китайскому)))) и всё) вот и весь багатый мир))))
И про этих рептилоидов)))))one а потом будет доказывать тебе шо американцы на луне не были))))
Так я отвечу, ахахаТы там как начнёшь искать тот багатый мир....) она убъёт тебя вопросом.....) кто ты по гороскопу?))) А потом ещё и по китайскому)))) и всё) вот и весь багатый мир))))