а пользователь по нику Parker) начал с 200 или 250 гривен)usjr меньше десятки тут праздники не катает уже))
понимаюа пользователь по нику Parker) начал с 200 или 250 гривен)
И - инфляция)
с консервой?)как супчиком пахнет) заебца)
и консерва) и филешка куряча)с консервой?)
консерв ещё на 7 супчиков осталось)))с консервой?)
не рыбная хоть или ты гурман ?)и консерва) и филешка куряча)
рыбная) я гурман)не рыбная хоть или ты гурман ?)
ява ностальгия по молодости) А в нгане игрушки играл всего раза 3, но знаю что есть достойные)нахуй та ява. там в разы круче есть на дювижке ngage
Вр шлем))Берите плойку и не ебите мозги
змейка на нокиа 3310)Я помню ява и симбиан,и всё
А зачем?)one неделю уже руки чешутся роутер новый купить)
1800 грн) жаба давит) надо ли?)
решил посмотреть цены на старлинк)
бля......)
та роутер за 1800 эт совсем не дорого))))
Деньги некуда девать))А зачем?)
вот) этот вопрос самый важный)А зачем?)
та есть куда) но роутер в июле стоил 1500, ща 1800) а весной?)Деньги некуда девать))
А до весны ещё дожить нужно....та есть куда) но роутер в июле стоил 1500, ща 1800) а весной?)
Есть куда, но я не дождусьДеньги некуда девать))
ну то понятно...но чуйка у меня шо доведётся нам вновь пережить 1992 год( и тогда не до роутера точно будет)А до весны ещё дожить нужно....
seqwadну то понятно...но чуйка у меня шо доведётся нам вновь пережить 1992 год( и тогда не до роутера точно будет)
а так он лет 15 как этот возможно проработает))))
Та я хоть маленький был но помню как тяжело былоseqwad
В 1992 году уровень инфляции в Украине по оценкам Международного валютного фонда составил около 1210%, а в первые месяцы года цены росли лавинообразно (например, в январе месячная инфляция достигала 285–385%)
Переход к гиперинфляции: Скачок 1992 года стал началом тяжелейшего экономического кризиса, пик которого пришелся на 1993 год, когда инфляция в Украине достигла рекордных 10 155%.
я борщец варю на говяжьих ребрах и курице)как супчиком пахнет) заебца)