Слишком дёшево, на розетке такая штука намного дороже, там на тему явно какой-то развод)
ВозможноСлишком дёшево, на розетке такая штука намного дороже, там на тему явно какой-то развод)
Это такой плакатик на стенку пришлютСлишком дёшево, на розетке такая штука намного дороже, там на тему явно какой-то развод)
Там в названии написано "продается отдельно", видимо за косарь только какая-то часть)Это такой плакатик на стенку пришлют
Та у китайцев там все слова немного по дибильному написаны)))Там в названии написано "продается отдельно", видимо за косарь только какая-то часть)
Там надо внимательно смотреть что ты вибираешь при заказе и отзывы читать)Та у китайцев там все слова немного по дибильному написаны)))
Пробы жёлтого снега будут?😂Пробы. Жёлтые Воды.
еще не зима, скоро )Пробы жёлтого снега будут?😂
я лучше добавлю 700 грн и роутер куплю) или добралю 3к и пылесос возьму)))
возможно) слушать надо) мне сони прям очень понравились)usjr https://hotline.ua/ua/av/naushniki-garnitury/555197-20825809/?series=true я такие взял недавно. Хорошие !)
наркотики или роутер) вот в чём вопрос)))я лучше добавлю 700 грн и роутер куплю) или добралю 3к и пылесос возьму)))
наркотики в роутере МЕГА стелснаркотики или роутер) вот в чём вопрос)))
мне в блоке питания от компа как то приезжали)наркотики в роутере МЕГА стелс
Ну что добил второй сезон?)мне в блоке питания от компа как то приезжали)
не) ещё 3 серии) сегодня думаю досмотрю)Ну что добил второй сезон?)
бери накладные! затычки это Угвозможно) слушать надо) мне сони прям очень понравились)
что за серриал?)не) ещё 3 серии) сегодня думаю досмотрю)
затычки не юзаю) от них уши болят)бери накладные! затычки это Уг
вампиры средней полосы)что за серриал?)