Типо чтобы ветер не задувал в шею и лицо не отмерзало на морозе)у меня есть баф) а зачем он нужен в обычной жизни?)
Балаклава тоже неплохо помогает))))))Типо чтобы ветер не задувал в шею и лицо не отмерзало на морозе)
куртку правильную надо юзать) и ничего задувать не будет)Типо чтобы ветер не задувал в шею и лицо не отмерзало на морозе)
Ну все такие богатые))куртку правильную надо юзать) и ничего задувать не будет)
раз в 5 лет 10-15к на куртку нет?)Ну все такие богатые))
это не богатством решается) а тем что ты не любишь) планированием и самодисциплиной)Ну все такие богатые))
Та у меня столько просто нет, даже за 5 лет)))раз в 5 лет 10-15к на куртку нет?)
Ахахахахаааа) громко вслух засмеялся seqwad))))))))))это не богатством решается) а тем что ты не любишь) планированием и самодисциплиной)
поумничал usjr))))
seqwad в 21 году купил за 7500 коламбию) куртку) 300 бачей на тот момент)раз в 5 лет 10-15к на куртку нет?)
Если жрать как я то нужно брать на вырост, иначе маленькая будет уже у следующему сезону))))seqwad в 21 году купил за 7500 коламбию) куртку) 300 бачей на тот момент)
ну вот сейчас такая 15к наверное)
5 лет прошло ) куртка как новая)
если её зимой постоянно аккуратно юзать
дкмаю на 5 лет точно хватит)
а говоришь денег нету)))))))))Если жрать как я
У меня Слава Богу есть мама)а говоришь денег нету)))))))))
это для зимы тебе она? Там пух есть?seqwad в 21 году купил за 7500 коламбию) куртку) 300 бачей на тот момент)
Я когда-то зашёл в какой-то магазин и увидел такой ценник, сделал вид что она мне не понравилась и съебался нахуй от туда))раз в 5 лет 10-15к на куртку нет?)
А куда ты в ней ходишь?)))))к почтомату?))))))seqwad в 21 году купил за 7500 коламбию) куртку) 300 бачей на тот момент)
для зимы) не вскрывал) хз есть ли там пух)это для зимы тебе она? Там пух есть?
ну сейчас да) но в 23 в 23 в 24 ещё петлял)А куда ты в ней ходишь?)))))к почтомату?))))))
А сынуля тем временем ходил в курточке Коротичseqwad в 21 году купил за 7500 коламбию) куртку) 300 бачей на тот момент)
вот такая примерно модельЕсли курька без пуха то пуховик в разы лучшее будет
там вон на рукаве карман для шмали есть))))вот такая примерно модель
цвет ток у меня чёрный - тыц
9600 ) не сильно подорожала)вот такая примерно модель
цвет ток у меня чёрный - тыц