эх ладно с этим человечеством
Доброе, броВсем доброе утро!)
А платить чем?) пообещать добавить оперативной памяти?)))))эх ладно с этим человечеством
а частные заказы ии брать не сможет случайно ?)
так устранить парочку личностей чисто для разминки ))
Фух 😥
Девушка, а вы еще та революционерка))так устранить парочку личностей чисто для разминки ))
ну хоть машины могут быть выше всяких этих материальных благА платить чем?) пообещать добавить оперативной памяти?)))))
да какая там революцияДевушка, а вы еще та революционерка))
Обещаешь солевикам покрепче с района грамм - два за видео фиксацию наказания обидчиков,и будет правосудие))да какая там революция
мне так приструнить лишь пару обидчиков
ничего криминального))
Ты шо, розбійник у нас?)Обещаешь солевикам покрепче с района грамм - два за видео фиксацию наказания обидчиков,и будет правосудие))
Я за два грамма шишек договаривался чтобы не пачкаться.
Был раньше) некоторые имбицилы узнав что у меня пол тела не работает решили меня кинуть и потеряться,но они не учли мои связи))Ты шо, розбійник у нас?)
та за два грамма шмали я еще по обижаться готоваОбещаешь солевикам покрепче с района грамм - два за видео фиксацию наказания обидчиков,и будет правосудие))
Я за два грамма шишек договаривался чтобы не пачкаться.
Ебать же пидрилыБыл раньше) некоторые имбицилы узнав что у меня пол тела не работает решили меня кинуть и потеряться,но они не учли мои связи))
Я так и подумал,и решил что с ними нет смысла поступать по мужски.Ебать же пидрилы
20 участников с репой от 500
привет)Давай пока я добрый сделаем рулетку на 1000 грн
Та не гонипривет)
могу запустить рулетку на таких условиях:
- 150 репы
- без негативного статуса
- приз 1000 грн на карту? правильно?
если подходит, пиши, запущу)
Даже от 400 пойдет)))Та не гони
250 минимум репки
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: