реферат пиши) на темуБлять(
та он на танке под водой пусть подводные лодки хуярит)))возмем его третьим в корабли и поплывём"
я в корабли тоже придел не тонуть или полетать...КР ,ЛК...ЭМ чуть хуже...та он на танке под водой пусть подводные лодки хуярит)))
так и не научился я ни на авике играть ) ни на подводных лодках)
Мне один хер ни тот ни другой не светит))) я свой 13й что покупал в Покровске продал когда денег не было, и вряд-ли когда-то смогу себе айфон позволить))Та нихуя)
Прошлогодний Air куда лучше выглядит
Пусть будет так, я не хочу спорить и что-то доказывать, просто есть люди которые дома умирали от воспаления лёгких и других болезней но скорую не вызывали.seqwad пока ужинал обдумал твой вопрос)
есть ответ)
не умирали люди дома.....потому как ковид если ты сам выкарабкивался....знач норм...справился
а те кто по тяжёлой......что было? они начинали задыхаться....
что делает человек задыхаясь?
вызывает скорую
и медики его кладут под аппарат вентиляции лёгких
и там некоторые выживали, а некоторые умирали
вот и весь ответ
Та госпадеМне один хер ни тот ни другой не светит))) я свой 13й что покупал в Покровске продал когда денег не было, и вряд-ли когда-то смогу себе айфон позволить))
я тебе не про спорить...и не про объяснения....я про логичный ответ на твой вопрос)Пусть будет так, я не хочу спорить и что-то доказывать, просто есть люди которые дома умирали от воспаления лёгких и других болезней но скорую не вызывали.
Мне кажется это не случайно было просто.я тебе не про спорить...и не про объяснения....я про логичный ответ на твой вопрос)
только к чему ты задаёшь его? что это меняет дома люди умирали или в больнице?
ничего не понял) ну ладно)Мне кажется это не случайно было просто.
Ну и не важно)ничего не понял) ну ладно)
сына этот видос для тебя) действуй)))))ВСЕХ НАПИЧКАЛИ ХУЙНЕЙ КАКОЙ-ТО И ЛЮДИ СОШЛИ С УМА!!!!111
ПЛЮС ВЫШКИ 5ЖЫ ПОДЫГРАЛИ ЕЩЕ
Показалось, что ты за кадром))сына этот видос для тебя) действуй)))))
![]()
СРОЧНО СНИМИ ЧЕХОЛ С ТЕЛЕФОНА! 😱 Ты должен это увидеть!
Ты уверен, что чехол защищает твой телефон? 📱😱А что, если он может ему навредить?Сними чехол и посмотри, что происходит с телефоном внутри! 😳 Результат ме...youtube.com
я ж не юзаю чехлы на смарт) с юности не догонял пультов в кулёчках))))Показалось, что ты за кадром))
Ну если дома сидеть, то нахуй он нужен)я ж не юзаю чехлы на смарт) с юности не догонял пультов в кулёчках))))
та у меня пока шо есть) на этот год хватит)usjr термуху купил уже?
так у меня ни на одном смарте чехла не было)Ну если дома сидеть, то нахуй он нужен)
Ну у меня на прошлом смарте три чехла было)так у меня ни на одном смарте чехла не было)
ни разу у меня смартфон не падал) за 12 лет)Ну у меня на прошлом смарте три чехла было)
Потому что летал только так
Та ты точно ии)ни разу у меня смартфон не падал) за 12 лет)
я хз как и нахера вы их роняете))))Та ты точно ии)
Это само по себе происходит)))я хз как и нахера вы их роняете))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: