вот ты знаешь) если попросят что то там пояснить или скинуть) есть у меня мысля хуй им скинуть) или на хуй послать)Я бы за 40 баксов и хуй бы скинул)
Мне блокнули и спросили за что транза, я написал за консультацию и всё.хз, просто не зачислили сменили адрес коша и всё) ожидаем)
Ты не видел, что я там писал в чат)вот ты знаешь) если попросят что то там пояснить или скинуть) есть у меня мысля хуй им скинуть) или на хуй послать)
долго от блока до зачисления по времени?)Мне блокнули и спросили за что транза, я написал за консультацию и всё.
Нет, пару минут.долго от блока до зачисления по времени?)
у меня уже дня три висит на проверкеНет, пару минут.
Пиздец конечноу меня уже дня три висит на проверке
она в курсе)Спроси ещё у Big Sis ,помню мы обсуждали такие моменты
а шо спрашивать?) ждать нужно итогов проверки как я понялСпроси ещё у Big Sis ,помню мы обсуждали такие моменты
Я уже понял что алкоголизм и наркомания это на всю жизнь)так мы ж то и не здоровы))))алкоголизм это наш профиль))))
вот) главное помнить это до конца....) жизни)))Я уже понял что алкоголизм и наркомания это на всю жизнь)
Можно просто долго жить трезво, но оно никуда уже не денется)
Я уже понял что алкоголизм и наркомания это на всю жизнь)
Можно просто долго жить трезво, но оно никуда уже не денется)
Димон, но если астероид прилетит) и всем пизда будет)))) возьмём по ящику водяры и по видео связи через телеграм каааак НАЖРЁМСЯ)))) через тг я ещё не бухал))))вот) главное помнить это до конца....) жизни)))
Возможно, если связь останется)Димон, но если астероид прилетит) и всем пизда будет)))) возьмём по ящику водяры и по видео связи через телеграм каааак НАЖРЁМСЯ)))) через тг я ещё не бухал))))
или по зуму))))
Ты наверное имел ввиду пока он лететь будет)но тут если предупредить успеют) но скорее всего никто не будет предупреждать чтобы избежать паники)Димон, но если астероид прилетит) и всем пизда будет)))) возьмём по ящику водяры и по видео связи через телеграм каааак НАЖРЁМСЯ)))) через тг я ещё не бухал))))
или по зуму))))
ну ты ж посмотрел не смотрите вверх)Ты наверное имел ввиду пока он лететь будет)но тут если предупредить успеют) но скорее всего никто не будет предупреждать чтобы избежать паники)
Я тоже не колол вакцину от ковида) я тогда был на инъекциях солей))ну ты ж посмотрел не смотрите вверх)
а с ковидом как было?)
Димон вон говорит не буду колоть шо попало))))
нюхать значит шо попало он гаразд)))
а вакцины испугался))))
а ревасик не шо попало?)))
вдруг отрава??))))
но ревасик можно))))
а короновак ....нельзя)))))
ДДДДИИИИИИИММММММММООООООНННННН))))))
не видел я побочек прививки) а вот на пике эпидемии по 800 умерших за день в Украине помнюЯ тоже не колол вакцину от ковида) я тогда был на инъекциях солей))
Ты посмотри на побочки прививок от ковида,квадроберы,хоббихорсеры,какие прически у молодежи сейчас, вещи какие носят,а это всё от того что прививались от ковида)))
seqwad ковид на пике забирал больше чем войнане видел я побочек прививки) а вот на пике эпидемии по 800 умерших за день в Украине помню
Не странно что все умирали в больнице ? Не знаю ни одного человека умершего дома.не видел я побочек прививки) а вот на пике эпидемии по 800 умерших за день в Украине помню
хз) я таким вопросом не задавлся)Не странно что все умирали в больнице ?
вряд ли ты исследовал всю ситуацию по странеНе знаю ни одного человека умершего дома.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: