ну так тебе друже скажу у меня половину десяток есть но я правда уже 3 года не играю... винрейт на восьмых-десятых уровней 65 до 70 даже иногда... играл без доната ну боёв до чёрта боёв многоwows игра называется)
ты ещё на вы бывшую?) не много ей
братуха это одна соседка через пять домов мы с ней нормально по мирному расстались... ты же видишь как я её подъебнул хорошо.ты ещё на вы бывшую?) не много ей чести?)
у меня 11 лет акку) иногда поигрываю)ну так тебе друже скажу у меня половину десяток есть но я правда уже 3 года не играю... винрейт на восьмых-десятых уровней 65 до 70 даже иногда... играл без доната ну боёв до чёрта боёв много
аммиак один 50.000 в танках а в корабле я начал играть где-то в году ну тоже в семнадцатом шестнадцатом где-то таку меня 11 лет акку) иногда поигрываю)
у меня наверное 11к боёв)ну в корабля где-то тысяч да думаю 12 вот так... до 15 максимум
я клал мед. Хз на сковороде как по мне легчо пережарить спалить и тд. Хуй зна на какое деленеие ставить и тд. а тут все ясно прсото и контролировано)а сазар
мне с сахаром на сковороде нравиться ...как конфетка как печенье кокосовое.
Статист)Это моя статистика) Я активно играл 2014го года несколько лет)
Посмотреть вложение 141394
а в танках Я не с зелёным там 54% ничего не получаетсяЭто моя статистика) Я активно играл 2014го года несколько лет)
Так это у тебя корабли или танкиЭто моя статистика) Я активно играл 2014го года несколько лет)
Та статист это фиолетовый)Статист)
ТанкиТак это у тебя корабли или танки
Всё равно хорош 👍Та статист это фиолетовый)
кронштейн - это как это какой-то новый пульт управления Так где на танке на кораблях где этоИ это без кронштейна) а с ним бы вообще заиграл)))
Это одному Dimon420 известно))кронштейн - это как это какой-то новый пульт управления Так где на танке на кораблях где это
Это было мало того что без кронштейна, так ещё и на слабом компе)И это без кронштейна) а с ним бы вообще заиграл)))
Хочу себе такой)Это крепление для монитора, вот такое)
Посмотреть вложение 141395
а ну я понял с ним охуенно откинуться на кресле и попивать пивко....Хочу себе такой)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: