та как лох мог оказаться рядом?) у лохов свои тусовки были))))))Ну лоху можно было оставить покурить пустив в фильтр капитошку)))
Будем выяснять почему кирпичи квадратные,а следы на воде от них круглые))))))))а мы тут во флкд конкурсах сражаемся)))) а рнр раз......дайте лям на исследоапние))))
Школа была одна для всех)))та как лох мог оказаться рядом?) у лохов свои тусовки были))))))
а прима без фильтра?) двумя списками берёшь ) когда там уже совсем курить нечего) называлась - губоёбка))))))))))Будем выяснять почему кирпичи квадратные,а следы на воде от них круглые))))))))
в туалете школьном курили?)Школа была одна для всех)))
- да там ещё на пол Китая)))))))а прима без фильтра?) двумя списками берёшь ) когда там уже совсем курить нечего) называлась - губоёбка))))))))))
Тю ну конечно))в туалете школьном курили?)
сейчас думаю шо не курят школьники в туалетах школьных)Тю ну конечно))
кончина одного это начало другого я про новый год а вы о чём? )шо вы тут о кончине.....)))) лясы точите?)))))
а мы о прошлом)))) тысячелетии)))))кончина одного это начало другого я про новый год а вы о чём? )
Про миллениум 2000)а мы о прошлом)))) тысячелетии)))))
а помнишь ещё в детстве) кончину малафья называли?)))) ща такое слово и не услышишь))))
ясно откуда взялось. с фильма зеленый слоникА я недавно вспоминал,как у нас было, типа если дым от сигареты выдыхаешь в лицо это пошёл на хуй значит)))))
придумали же игру)в пизду) шо за хуйня) почему после ирёх боёв мне хочется кого нить убить)))
в нашей юнности ютуба не было)
и слоников зелёных тоже)в нашей юнности ютуба не было)
ты в каком родилс? фильм в 99 году вышел и вы ру его я думаю и без ютуба распостранрили сразу)и слоников зелёных тоже)
в 81) и слово малафья в 90м уже знал)ты в каком родилс? фильм в 99 году вышел и вы ру его я думаю и без ютуба распостранрили сразу)
ну так тебе дж чат написал - от молока. конча по цвету как молоко вот ее так и назвалив 81) и слово малафья в 90м уже знал)
ну так мы это уже выяснили)ну так тебе дж чат написал - от молока. конча по цвету как молоко вот ее так и назвали
так а вообще фильм хоть смотрел? культовый!)в 81) и слово малафья в 90м уже знал)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: