Наш человек. ✡️у меня семейная, но плачу не я)
А ютьюб мюзик тоже работает?Та меня уже оне просветил,установил но там есть один минус, когда пропускает рекламу, может заодно и пол ролика пропустить, или вообще сразу следующей включить.
можно ещё с браузера с телефона ютуб запускать, а в браузер поставить расширение удаления рекламыА ютьюб мюзик тоже работает?
Dimon420 ещё шарит) в пиратском софте)можно ещё с браузера с телефона ютуб запускать, а в браузер поставить расширение удаления рекламы
Там где караоке снимали естьНаверное та шо на политехе, здаровая. Там и производство и пивная. Но я никак не могу попасть туда.
ДаА ютьюб мюзик тоже работает?
На телефоне вообще без проблем, revanced скачайDimon420 ещё шарит) в пиратском софте)
Димон) как смотреть ютуб без рекламы на телефоне и не платить?)
та у меня прем халявный)На телефоне вообще без проблем, revanced скачай
На телефоне работает идеально,на телевизор бы найти типа такогоНа телефоне вообще без проблем, revanced скачай
Dimon420 ещё шарит) в пиратском софте)
Димон) как смотреть ютуб без рекламы на телефоне и не платить?)
JackJeebsFreeTube - The Private YouTube Client
FreeTube is a feature-rich and user-friendly YouTube client with a focus on privacy.freetubeapp.io
А на телевизор не знаешь такого?fdroid - там есть отличные программы для ютуба на телефон
выше ссылка. там скачай нужный апкА на телевизор не знаешь такого?
Спасибовыше ссылка. там скачай нужный апк
отпиши получится или нетСпасибо
Та не умер яone павук ті де
Полноценного приложения не нашёл,4 попробовал, либо на весь экран не работает,либо вообще не открываетсяотпиши получится или нет
покушал в школе?) чем кормили?)))Та не умер я
вот твой вариант ! SmartTube F-Droid | F-Droid - Free and Open Source Android App RepositoryА на телевизор не знаешь такого?
Не, хуево оченьпокушал в школе?) чем кормили?)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: