не ну хоть ты понимаешь что я ж помимо куренияхм) а как работает?) у меня так работает)
Да брось, 29 - это ещё весело, 37 - куда унылее, поверь мне)не ну а шо
уверена завтра будет максимально унылый день
я готовлюсь к нему превентивно)
usjr не ну ты это видел?)))))Да брось, 29 - это ещё весело, 37 - куда унылее, поверь мне)
а я в 45 накурусь и спать буду) если в армию не заберут))))Да брось, 29 - это ещё весело, 37 - куда унылее, поверь мне)
не ну так тут всё просто) неделька трезвости) и всё будет норм)не ну хоть ты понимаешь что я ж помимо курения
могу употребить и стимуляторы эйфоретики галлюциногены
еще и пью
у меня восприимчивость по другому работает
толерантность и прочее не одна и та же
188 недель 😎не ну так тут всё просто) неделька трезвости) и всё будет норм)
или две)
или три)))
проверял, бро) 100 дней не хапал)188 недель 😎
Ото меня ушатает, когда я доберусь до травы 🤤
Не знаю, мне кажется, что меня сейчас даже самый беспонтовый бадыль до бледного доведёт 🤣проверял, бро) 100 дней не хапал)
потом так себе шмаль покурил....и было так себе)
шмаль хорошая нужна)
даже после 188 недель)
в общем шоб убило наглухо) надо всё равно хороший шмалик брать)Не знаю, мне кажется, что меня сейчас даже самый беспонтовый бадыль до бледного доведёт 🤣
а я и не заканчивал)а шо ты работать начал?)
а по моему разницы нет шо 29 шо 37))Да брось, 29 - это ещё весело, 37 - куда унылее, поверь мне)
кажется)Не знаю, мне кажется, что меня сейчас даже самый беспонтовый бадыль до бледного доведёт 🤣
а шо тебе уже 37?)а по моему разницы нет шо 29 шо 37))
не, 31))а шо тебе уже 37?)
ну вот а в 37 ещё умнее\опытнее будешь)не, 31))
Но шо 25 шо 31 вообще разницы нет)
Ток как будто бы умнее стал и все)
в 37 тебя проберёт на загс) я в 37 чуть в загс не попал) уже ехал с предложением руки и сердца))))не, 31))
Но шо 25 шо 31 вообще разницы нет)
Ток как будто бы умнее стал и все)
тьху на тебев 37 тебя проберёт на загс) я в 37 чуть в загс не попал) уже ехал с предложением руки и сердца))))
05 во внутрь и вперёд)))))тьху на тебе
ага, шоб я обрыганный упал и обосался?))05 во внутрь и вперёд)))))
закусывать надо)))) правильно)))ага, шоб я обрыганный упал и обосался?))
та я ж не бухаю, мне 300 с головой хватит, а то 500закусывать надо)))) правильно)))
Я после 0,5 уже велик с ножки пытался завести))))я после 05 ещё в 3 часа ночи на велике мог за шаурмой с пивасом поехать))))