Я бы щас пошутил, но не стану)так они тут причём?) ты вон не куришь, и у тебя этот синдром есть
А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛА ДАТЬ МНЕ ОСНОВНУЮ ТЕЛЕГУ???та ну у меня ж всё в основной телеге)
та там моя фотка и фио) я не готов деанониться)А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛА ДАТЬ МНЕ ОСНОВНУЮ ТЕЛЕГУ???
Я думал, что реальную фотку там уже никто не ставит)та там моя фотка и фио) я не готов деанониться)
ты свою телегу ваще не даёшь) так шо ненадо тут ляля))))
что б его помнить....его для начала нужно узнать)Мой юзернейм помнишь?
Ну последний, с которого ты проорал, не менял)что б его помнить....его для начала нужно узнать)
теи более, ты их меняешь)
я уже кому то писал) на юзернейм) помнишь?) показывал)
а фотка нужна) по роду деятельности)
ага) я то помню шо проорал) да уже не помню юзернейм)Ну последний, с которого ты проорал, не менял)
Добрый вечер.вот кстати да, JackJeebs ) а почему выбор пал на обои?) а не на покраску стен?) я бы сейчас красил) а не обои клеил)
Ну, я так и сделал. Но за свои. 😆а мог бы пиво пить вместе с корешам, нах те обои нужны))
о, я в 2015 делал ремонт) с сантехникой тяну) деньги приготовил....) но пока пусть старая ещё работает)Добрый вечер.
Он ремонт делал в 12 году, как и я. Внезапно всё посыпалось. Техника требует замены, стены пошли сыпаться и грибами обрастать.
Плюс он повесил вешалку и повредил проводку. Ну короче, почти, как у меня всё.
А, он ещё всю жизнь охранником был, руки не руки.
Чтобы покрасить те стены, нужно как минимум их привести в порядок, а это несколько этапов работы, плюс материалы.
Пенсионер)ага) я то помню шо проорал) да уже не помню юзернейм)
4и4 нихуя не будет))Хз как оно будет, так что надо наслаждаться
Хз как оно будет, так что надо наслаждаться
тебе зачем? всё равно приз не сможешь получить)Блин. А у меня не получится с ТыЦ)
Блин. Закиньте на 28 пожалуйста