та нет, тут ты не правтаким страдают люди у которых голова не соображает))
а мог бы пиво пить вместе с корешам, нах те обои нужны))Так себе. Ща буду помогать обои клеить корешу.
Так там как шкаф двигать,чисто предлог))))а мог бы пиво пить вместе с корешам, нах те обои нужны))
прав на 200%)та нет, тут ты не прав
вот кстати да, JackJeebs ) а почему выбор пал на обои?) а не на покраску стен?) я бы сейчас красил) а не обои клеил)а мог бы пиво пить вместе с корешам, нах те обои нужны))
Под покраску нужно выравнивать стены сильно,а это долго,сам понимаешь спится можно)))вот кстати да, JackJeebs ) а почему выбор пал на обои?) а не на покраску стен?) я бы сейчас красил) а не обои клеил)
стены нормальные нужно иметь) чтоб не выравнивать)Под покраску нужно выравнивать стены сильно,а это долго,сам понимаешь спится можно)))
та когда выпил можно не выравнивать, оно на глаз ровно будет)Под покраску нужно выравнивать стены сильно,а это долго,сам понимаешь спится можно)))
Или обои рельефные и плотные,всё неровности скрываютстены нормальные нужно иметь) чтоб не выравнивать)
в обезьянике доводилось бывать?)))) вот там стены пиздец рельефные))))Или обои рельефные и плотные,всё неровности скрывают
Однажды даже с мокрой штукатуркой были,я был в шоке от шипов такой величиныв обезьянике доводилось бывать?)))) вот там стены пиздец рельефные))))