Та я сам охуел)))К пыткам нас готовишь?
Вот ты знаешь толк в трапезе я бы даже без хлеба если котлеты не моиебашь котлеты
меня хоть и не спрашивали
но я голосую за них)))
тебе не так под медикаментами )Та я сам охуел)))
кстати как там медикаменты без перебоя выписывают? а сколько стоит сибазон по рец. а алпрозалам могут выписать ксанакс по не нашему?Та я сам охуел)))
В этом случае даже под антидепрессантами может быть депрессия))))тебе не так под медикаментами )
тю) кто ж котлеты с хлебом то ест?)Вот ты знаешь толк в трапезе я бы даже без хлеба если котлеты не мои
Сибазон в районе 30 грн по рецепту, выписывают пока, всё нормально,а за ксанакс не в курсе, спрашивать не буду а то и сибазон не выпишут))кстати как там медикаменты без перебоя выписывают? а сколько стоит сибазон по рец. а алпрозалам могут выписать ксанакс по не нашему?
Рекомендую,по своему опытунадо что ли и свою голову доктору показать
посмотреть какие колеса назначат )
Шаришь бро)Сибазон в районе 30 грн по рецепту, выписывают пока, всё нормально,а за ксанакс не в курсе, спрашивать не буду а то и сибазон не выпишут))
верюРекомендую,по своему опыту
та не назначат они ни хуя толковогонадо что ли и свою голову доктору показать
посмотреть какие колеса назначат )
Мне очень сильно помогла психиатрта не назначат они ни хуя толкового
зима близко) скоро будешь за летней жизнью скучать)все лишь бы жизнь получше казалась
Одумайся мэр))))ну а раз сегодня 3 сентября) день прощания...))))
то я сегодня попращаюсь с игрой))))
эх)))))
![]()
SimCity BuildIt - Apps on Google Play
Build your dream metropolis in the ultimate city building simulation game!play.google.com
решение принято) уже почти всё распродал) и остановил производство))))Одумайся мэр))))
Да ты не мэр ты олигарх)))))решение принято) уже почти всё распродал) и остановил производство))))
не) алигарх, то mental_vacation ) я же просто....богатый человек))))Да ты не мэр ты олигарх)))))
та за жизнью я и сейчас скучаюзима близко) скоро будешь за летней жизнью скучать)
да какой там алигархне) алигарх, то mental_vacation ) я же просто....богатый человек))))