mental_vacation новый айфрнсам себя не выиграет))))нова пошта прислала уведомление)
забирай посылку в течении двух часов из поштомата и получи возможность выиграть айфон)
как раз акция для нетерепеливых наркоманов))))
То мусорам просто впадлу ждать долго))))))нова пошта прислала уведомление)
забирай посылку в течении двух часов из поштомата и получи возможность выиграть айфон)
сто пудов) и айфон красного цвета от нацпола будет))))То мусорам просто впадлу ждать долго))))))
с уже встроеной прослушкой))))сто пудов) и айфон красного цвета от нацпола будет))))
срочно пэрэкрасить ! Привет)сто пудов) и айфон красного цвета от нацпола будет))))
доброго) сначала выиграть надо) потом отмыть))) потом обмыть) обкурить) обкашлять))))срочно пэрэкрасить ! Привет)
я конечно готова попытать шансыmental_vacation новый айфрнсам себя не выиграет))))
знач надо шлёпанцы для дома поштой брать)я конечно готова попытать шансы
но там к бабке не ходи
прием вероятнее выигрыша )
не вообще не вариантзнач надо шлёпанцы для дома поштой брать)
если бы ты знала за скок я разделочную доску на кухню купил))))) с доставкой в поштомат)не вообще не вариант
еще и за доставку переплачивать
в одно лицо 3 литра даже много) устанешь этот суп есть)
и то вернов одно лицо 3 литра даже много) устанешь этот суп есть)
2 -2.5 литра в на одного самое то) для супа)
я когда покупал эту свою кастрюлю, то ещё брал на 5литров)и то верно
век живи а два учись готовить)
а ворвался бы в консервациюя когда покупал эту свою кастрюлю, то ещё брал на 5литров)
выбросил 5 литровую в году так 2020, хоть она и целая была за ненадобностью)
та то раньше с голодухи прятали огурцы\помидоры в банки) сейчас круглый год в супермаркетах и свежак и консервация есть)а ворвался бы в консервацию
она б без дела не стояла))
некоторые склоны считать то что сделано своими рукамита то раньше с голодухи прятали огурцы\помидоры в банки) сейчас круглый год в супермаркетах и свежак и консервация есть)
это как пельмени лепить) можно)
но зачем?) когда есть гкркулес и тры вэдмэдя) вкусные)
что то они знают)))нова пошта прислала уведомление)
ну....) шо тут сказать) тогда пусть лепят)))) и катают))))некоторые склоны считать то что сделано своими руками
вкуснее
угу ага)ну....) шо тут сказать) тогда пусть лепят)))) и катают))))
Так и есть)некоторые склоны считать то что сделано своими руками
вкуснее