он такси первый раз слышу)А убером, вообще не, когда то давно пользовался, но сейчас ни от кого в Ха не слышал, ну и в Киеве наверное он такси нема, это наверное наше местное
Ну уклон наверное по всей стране есть, как и болт, а убер раньше в Ха работал, сейчас наверное не, он как пропал, я думал что это русских тема, в Ха и яндекс такси, когда то давно работало, очень дешевое былоон такси первый раз слышу)
уклон юзаю)
А вообще тарифы на таксо, у нас и у вас очень отличается, в Киеве гораздо дороже ездитьон такси первый раз слышу)
уклон юзаю)
та в киеве и жить дороже)А вообще тарифы на таксо, у нас и у вас очень отличается, в Киеве гораздо дороже ездить
та в киеве и жить дороже)
Та ну это да, базару ноль))та в киеве и жить дороже)
,Та ну это да, базару ноль))
Я как увидел фотографии твоего «села»)) ты там случайно не родственник Януковича, в таких «селах» жить?)))
Если я не ошибаюсь, то usjr арендует квартиру, или я таки ошибаюсь?)Ого, ну конечно, дорого богато жить не запретишь)
Особенно когда бабушка что то оставила))))
Шучу Мэн)
,
Хахах)Если я не ошибаюсь, то usjr арендует квартиру, или я таки ошибаюсь?)
Эх, когда же оформлю от державы квартиру то. Эххх, нескоро будет тоЕсли я не ошибаюсь, то usjr арендует квартиру, или я таки ошибаюсь?)
По Убд мол? Честно сказать, первые разы тебя вообще на форуме замечаю сегодня, не в обидуЭх, когда же оформлю от державы квартиру то. Эххх, нескоро будет то
LegendaПо Убд мол? Честно сказать, первые разы тебя вообще на форуме замечаю сегодня, не в обиду
За аву респект)Плохо когда за 8 ле. Ещё не окольцованые)
Но думаю будет ещё всё хорошо)
А мне шевроны нравятся))За аву респект)
ошибаешься) моя)Если я не ошибаюсь, то usjr арендует квартиру, или я таки ошибаюсь?)
дети в школу собиралисьС днём знаний!
С днём знаний!