я 1 раз в жизни клад снимал) и 1 раз такси юзал)Ну да, скажу тебе так, сервисом такси никогда в Ха не пользовался, хотя сам передавал через таксо
На телефоне тоже есть )Не, бро) это ж комп игра?)
Я уже и не помню, когда в комп играл последний раз)
живёт)Ого
, Она ещё живёт?)
Старая игрушка
Остальное руки с почтой?я 1 раз в жизни клад снимал) и 1 раз такси юзал)
Обустроить свой островок мини сити?)живёт)
вот этот варик)
![]()
SimCity BuildIt - Apps on Google Play
Build your dream metropolis in the ultimate city building simulation game!play.google.com
ага, причём руки с 23 года не юзал)Остальное руки с почтой?
типа того)Обустроить свой островок мини сити?)
Ого, ну кладоискателем я был раньше уверенным, я на кладах и знакомился с форумчанами бывало))я 1 раз в жизни клад снимал) и 1 раз такси юзал)
Ну может, я не знаю)На телефоне тоже есть )
Вроде бы
ага, причём руки с 23 года не юзал)
Эх, душевноНу может, я не знаю)
Так с этими тцк до рук еще добраться надо)С этими тцк видимо возобновить прийдётся?)!
я сейчас не знаю где с рук братьС этими тцк видимо возобновить прийдётся?)!
Ну и ладно)я сейчас не знаю где с рук брать
Приезжал в 23-м году в Киев, к подруге, она жила неподалёку от вокзала, пока я с Кентами напивался в центре там, она с подружаней накидалась и где то возле олимпийского пробила нам шишек с рук, такая добрячая шмаль была, мы и в Ха 3г увезли с собой)))я сейчас не знаю где с рук брать
надо знать кого то)Приезжал в 23-м году в Киев, к подруге, она жила неподалёку от вокзала, пока я с Кентами напивался в центре там, она с подружаней накидалась и где то возле олимпийского пробила нам шишек с рук, такая добрячая шмаль была, мы и в Ха 3г увезли с собой)))
Да вот у меня сейчас так же, мало кого в Украине осталось, многие вообще по Европам, год назад предлагали работу в Киеве, но отказался из соображений, что нас и дома не плохо кормят))надо знать кого то)
у меня сейчас всё окружение по миру раскидано
ты уклоном убером не пользуешься?)А как меня таксисты разводилы возле арены пьяного разводили в Киеве, то вообще цирк 🤣
Пользуюсь, как раз только уклоном или он такси)ты уклоном убером не пользуешься?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: