я таких словей не знаю)
снять ты имел ввиду?)
У меня знакомый с работы так у бабы рандомной на солевых отходах порезал ножом губу и отобрал сумку, 7 лет дали, где то год ему остался )Ну конечно)
Не ну я без криминала, тут чувства)У меня знакомый с работы так у бабы рандомной на солевых отходах порезал ножом губу и отобрал сумку, 7 лет дали, где то год ему остался )
лучше курка с рисом и салатом в животе) чем Джоли в Ха)))тут чувства)
seqwad не в ту сторону у тебя чувства) ой не в ту)))лучше курка с рисом и салатом в животе) чем Джоли в Ха)))
Я с недавних пор стал одиноким, расстались с любимой,чувства девать некуда, нужно найти девушку)
ну ты это.....с горяча то в бабку Джоли не ныряй))))Я с недавних пор стал одиноким, расстались с любимой,чувства девать некуда, нужно найти девушку)
а расстался до того как бросил бухать?) или после?)Я с недавних пор стал одиноким, расстались с любимой,чувства девать некуда, нужно найти девушку)
Та зато там и смазки не надо,корочку подковырнул а по гною как по маслу)))))ну ты это.....с горяча то в бабку Джоли не ныряй))))
бляяяяяяяяяя) ну чай же пью) после обеда))))Та зато там и смазки не надо,корочку подковырнул а по гною как по маслу)))))
Я бросил а она нет,и у меня сдали нервы.а расстался до того как бросил бухать?) или после?)
"AKME" помню, "кто обидел кролика Роджера"Ну наконец-то, хоть один годный фильм)
Хитрый койот
Мультфильм рассказывает о знаменитом персонаже, Койоте, который решает прекратить бесконечные неудачи из-за дефектных изобретений компании "АКМЕ". Он решает воспользоваться услугами адвоката и подает в суд на компанию, стремясь добиться справедливости. Оставив в стороне свое привычноеuakinogo.io
Мгагаг, от пустун 😁
вот) у меня тоже все женщигы после бросаний бухать шли лесом) как трезвым ухом послушаешь шо она говоит...) так ну её нах))))Я бросил а она нет,и у меня сдали нервы.
А на них бухих смотреть ужас простовот) у меня тоже все женщигы после бросаний бухать шли лесом) как трезвым ухом послушаешь шо она говоит...) так ну её нах))))
та пиздец, бро) лет 6 назад накуреный......НАКУРЕНЫЙ!!!! чуть не ёбнул в челюху мадам, синяя исполняла у меня дома......А на них бухих смотреть ужас просто
прикинь как трезвые женщины смотрят на пьяных мужчин)А на них бухих смотреть ужас просто
вот) у меня тоже все женщигы после бросаний бухать шли лесом) как трезвым ухом послушаешь шо она говоит...) так ну её нах))))
Это кстати одна из основных причин почему я вообще не хочу больше бухать,это просто превращение из человека в животное. Алкоголь,соли, это всё превращает человека в тварь,не хочу никогда переходить в это состояние.А на них бухих смотреть ужас просто
ну попробуешь жижуА вот жижу с тгк очень хочется попробовать))
Не факт, была возможность покурить хороших шишек, отказался.ну попробуешь жижу
и снова захочешь покурить нормальных шиш))
Другое дело совершенно!Я ж тебе говорю, справка у меня. 😁
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: