С чего такое в голову лезет? У меня ассоциация проскочила моментом от слова "Вестис", не вестись))Шо с тобой, дал по паху пару - тройку кубов?
В пах надеюсь сам не пытаешься вмазать сейчас?))Вишнёвый
Ага, тетерев ВишнёвыйВ пах надеюсь сам не пытаешься вмазать сейчас?))
Такое дело сугубо твой выбор для себя, когда есть чем и куда. Эпоха то косвенно, броха)А я наверно то же уже колоться не буду - не чем. ушла эпоха ввшников с колодцами по разным сторонам паха)
Та я ж машинойпару дней тревога, мосты закрыты в тревогу, на левый не попадёшь
Приятного)Ага, тетерев Вишнёвый
Та боже упасиа чем ехать? поезд? там пизда
ну машиной сегодня читал шо мосты через днепр в киеве в тревогу не работаютТа б
Та боже упаси
Та бредну машиной сегодня читал шо мосты через днепр в киеве в тревогу не работают
и пробки большие
Не согласен - если не дано то и даст хоть завлияйся ну или на оборотЭпохи сменяются, ушедшее в прошлое станет историей.
А жизнь одна, каждый может где-то на свою повлиять.
я не так давно почтой брал у биггиПарни кто подскажет шоп нормальный с доставкой по новой почте?? Интересует исключительно шш?? Заранее благодарен..
Парни кто подскажет шоп нормальный с доставкой по новой почте?? Интересует исключительно шш?? Заранее благодарен..
я не так давно почтой брал у бигги
Если не дано в одном, значит другое что-то подвластно. И какие то определенные, в основном незначительные моменты можно ж очевидно переиначить.Не согласен - если не дано то и даст хоть завлияйся ну или на оборот
Привет. шш не яд с дозировкой 0,2 согласен меня уложило "стандарт" короче.romandgon дунул?) как Шиш*?)